Худеющий парень хотел купить велосипед, но вышло неловко. После такого ответа продавца обратно он пошёл пешком

(без названия)

Как быстро похудеть, знает парень из Канады, но его план потерпел фиаско. Мужчина хотел купить себе велосипед, чтобы согнать лишние килограммы, однако слова продавца его удивили. Молодой человек на себе проверил, что значит фраза «круг замкнулся».

Себастьян Барсетти из канадской провинции Новая Шотландия весит 136 килограммов, поэтому твердо решил: нужно худеть, пишет Global News.

Себастьян Барсетти

Для достижения своей цели парень хотел приобрести велосипед и начал откладывать деньги на байк. Как только необходимая сумма была собрана, он сделал заказ в Интернете и сдал ждать, когда товар привезут в магазин.

Вот только в магазине что-то пошло не так. В торговом зале Себастьяна встретил консультант по имени Барри Мизенер, который отказался выдать покупателю его заказ. Кассир настоял, что вес Барсетти превышает допустимую норму для эксплуатации велосипеда.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я назвал им свои вес, рост, а мне сказали, что не отдадут велосипед, потому что я слишком тяжёлый, — рассказал Себастьян.

Парень смутился, но пообещал консультанту, что не будет кататься, пока не похудеет, однако это не сработало. Барри всё равно не стал пробивать товар, объяснив, что пренебрежение правилами пользования велосипеда может привести к серьёзным последствиям.

Я сказал Себастьяну, что он не сможет безопасно ездить на велосипеде. Я не собираюсь ставить под угрозу чьё-либо здоровье. Я просто не могу себе этого позволить. Мне потом жить с этой мыслью, — сказал Мизенер журналистам.

Барри Мизенер

Барсетти поблагодарил Барри за заботу, но всё равно не понимает, почему так и не смог забрать свой велосипед и какое дело незнакомцу до его здоровья. Зато Себастьяну вернули деньги, и он уже подыскивает новый магазин.

Надеюсь, там я всё-таки куплю велосипед и поеду на нём на работу.

Остаётся надеяться, что когда-нибудь мир перестанет мешать канадцу похудеть.

Другому мужчине повезло больше: он всё-таки купил себе велосипед, но упал с него. А вспомнил об этом только через 25 лет — спасибо камню, который все эти годы оставался в его руке.

Велосипедами пользуются все, даже элитный отряд копов из США. Они должны подавлять беспорядки, но наводят мемный хаос.

Читать далее