Девушка пришла в салон красоты за новыми губами, а ушла с «худшими бровями в мире». Пришлось отомстить мастеру

Девушка пришла в салон красоты за новыми губами, а ушла с "худшими бровями в мире". Пришлось отомстить мастеру

Посетительницу салона красоты убедили сделать ламинацию бровей, но кажется, она зря поддалась на уговоры. Неопытная сотрудница с работой справилась плохо, и теперь недовольная клиентка вовсю агитирует людей в соцсетях бойкотировать заведение. Быть может, добиться справедливости у неё получится, но пока ей приходится мириться со статусом обладательницы «самых худших в мире бровей».

Мелисса Райан, 21-летняя жительница Орпингтона, Великобритания, 9 марта посетила косметический салон в Ашфорде, но результатом осталась очень недовольна, пишет KentLive. Девушка планировала вставить в свои губы филлеры, процедурой занялась мастер по имени Аманда. Закончив, она предложила Мелиссе сделать тонировку и ламинирование бровей.

Мелисса Райан

Девушка уточнила у работницы салона, пойдёт ли ей новая форма бровей, и получила утвердительный ответ. Процедурой Аманда подрядила заниматься другую женщину, а зря. Результат вышел, по мнению клиентки, отвратительным, о чём она и рассказала в фейсбуке.

В начале поста Мелисса предположила, что её публикация может стать виральной, а всё из-за фото «самых худших бровей в мире». Но, несмотря на самоиронию, девушке было тяжело принять результат процедуры.

Я не люблю публично говорить о проблемах с неуверенностью в себе, но я буквально вернулась домой в слезах, это заставило меня чувствовать себя ещё хуже относительно своей внешности, — написала девушка.

Мелисса добавила, что люди на улице смеялись на ней, когда видели её брови. Девушка шутит, что сама бы сделала эту процедуру лучше даже с закрытыми глазами. Вот как её брови выглядели до посещения салона:

А теперь девушка выглядит так:

В тот же день Мелисса связалась с мастером Амандой и написала ей, что чувствует сильное жжение в области лба. Также девушка заметила, что краска легла совсем не по форме бровей. Оказалось, что сестра Мелиссы тоже ламинировала брови, но перед процедурой ей сделали специальный тест на реакцию кожи. Кроме того, девушка узнала, что краску на бровях можно держать не больше 15 минут, а она успела доехать до дома и только там стёрла её, почувствовав сильный дискомфорт.

Всё это она написала в сообщении Аманде, но та в ответ заметила, что лучше знает, как делается процедура. Также мастер предложила сестре Мелиссы прийти в салон и высказать претензии ей лично, а не передавать через обиженную клиентку. После продолжительных споров визажистка согласилась вернуть девушке стоимость покраски – 25 фунтов (примерно две тысячи рублей).

В завершении рассказа Мелисса уточнила, что брови ей (по поручению Аманды) обрабатывала Джолейла Крофт, которая работает в том же салоне, но не косметологом, а администратором на ресепшене.

Постом расстроенной девушки поделились более тысячи человек, а в комментариях люди могли только посочувствовать ей.

Комментаторы пообещали сделать всё, что в их силах, чтобы помочь Мелиссе распространить информацию о салоне и его сотрудниках.

Кажется, такие меры подействовали. Аманда пообщалась с корреспондентом издания KentLive и рассказала, как шум, поднятый Мелиссой на фейсбуке, повлиял на её работу.

Мне кажется, отвечать на травлю и пошлые, полные ненависти речи в соцсетях — не очень хорошая идея, но я хочу отстоять свою позицию. Я видела более 700 мерзких и унизительных сообщений обо мне. Сотрудники салона обеспокоены, что кто-то может прийти и вызвать проблемы, клиенты отменяют приём каждый день. Я не хочу никого подвергать риску. Мой муж сейчас работает в Лондоне, и он очень переживает. Теперь в это даже вовлечена полиция, и всё из-за жалобы одного человека.

Мелисса далеко не единственная посетительница салона красоты, которую так сильно расстроил результат. Жительница США захотела сделать себе красивые яркие брови, но вышел такой фейл, что теперь женщина мечтает вернуть свои деньги.

Но тем, кто салонам не доверяет и берёт дело в свои руки тоже не очень везёт. Тиктокерши массово решили заполучить себе брови как у Кендалл Дженнер в домашних условиях и взялись за бритвы, но результат челленджа вызвал море слёз.

Читать далее