Medialeaks

Тиктокер показал, как с помощью тиндера заставить соседа убраться дома. Лайфхак рабочий, но разбивает сердца

Парень на видео поделился способом, как уговорить своего соседа сделать уборку. Навыки убеждения не потребуются: тот и сам захочет навести порядок, если правильно задействоваться тиндер. Но в некоторых случаях даже этот метод бессилен.

Пользователь тиктока под ником semisauced 5 марта поделился роликом, в котором показал, как заставить своего сожителя сделать в квартире генеральную уборку. Для лайфхака понадобятся тиндер и несколько фоток привлекательной девушки, которые можно найти в Сети.

Блогер создал фейковый профиль в приложении и нашёл там соседа. После того как он с ним замэтчился, оставалось лишь договориться о свидании. Тиктокер без приветствий предложил парню почилить и посмотреть что-нибудь на Netflix.

Они договорились встретиться в 8 вечера после работы на квартире горе-романтика. Причём приехать к нему в гости предложила сама «незнакомка», и это сработало. Спустя некоторое время парень уже наводил в комнате абсолютную чистоту.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

У некоторых комментаторов видео вызвало смешанные чувства.

А другие объяснили, почему эта многоходовочка вообще может не сработать.

В тиндере вообще стоит быть осторожным: сосед-обманщик не единственный, на кого можно нарваться. Девушка так перемудрила с описанием профиля, что вместо обычных парней к ней клеились только торговцы запрещёнными веществами. А ведь она просто хотела найти весёлого спутника.

Оказалось, что, если пару не получается найти самостоятельно, это дело всегда можно доверить родственникам. Так, бабушка из Великобритании помогла внуку познакомиться с девушкой, просто зайдя в тиндер и рассказав о внуке всю правду.