Medialeaks

Блогер сдал ДНК-тест и узнал о десятках новых родственников. А заодно рассекретил источник дохода своего отца

Тиктокер на видео поделился историей о том, как узнал про свою огромную семью после ДНК-теста. Но главным открытием для него стал новообретённый отец и его тайный способ заработка. Борьба за наследство была бы долгой.

Пользователь тиктока под ником kingnabil69 9 марта опубликовал видео, в котором ответил блогерше meezersqueezer, спросившей, кто из её зрителей делал ДНК-тест и узнавал после него семейные тайны. Парень рассказал, что был в замешательстве, когда получил на руки результаты анализа, ведь он и представить не мог, сколько у него родственников.

Оказалось, у молодого человека в сумме 30 братьев и сестёр. Причём они разбросаны сразу по нескольким странам: Ирландии, Франции, Шотландии, Великобритании и региону Средней Азии.

Дальше ситуация становилась всё более непонятной. В графе «отец» значился совершенно незнакомый блогеру мужчина, а вот имя матери он узнал. Немного погуглив, тиктокер выяснил, что его биологический папа регулярно сдавал семя в специализированные банки за деньги. Парень даже нашёл фотографию, на которой этот мужчина встретился с пятнадцатью своими детьми на вечеринке где-то в Мексике.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Если раньше раньше блогер считал, что он единственный ребёнок в семье, то сейчас молодой человек второй по старшинству среди новых родственников.

Узнав историю kingnabil69, зрители туже решили, что парню не стоит идти на контакт с братьями и сёстрами. Ведь у него уже есть повод на них обижаться.

Две официантки из США тоже решили сделать ДНК-тест. Он были не просто коллегами, но и лучшими подругами, а после получения результатов девушки узнали, что их связывает ещё и общее прошлое.

А парень из Штатов перевернул жизнь всех членов семьи, после того как узнал свою родословную. ДНК-тест показал, что каждый из его близких прожил чужую жизнь.