Medialeaks

Кулинар не знал, почему его кексы отдают чесноком. Один взгляд на пачку масла — и ему пришлось краснеть

Кулинар показал на фото, какой ингредиент он случайно положил в маффины. На вид они получились абсолютно нормальными, но на вкус и запах отдают чесноком. Подобное не станут есть ни люди, ни вампиры, а всё из-за того, что нужно было внимательнее рассмотреть упаковку с маслом.

Пользователь сайта Reddit под ником IsThisDamnNameTaken 11 марта испёк маффины и решил поделиться результатом на форуме. Правда, не для того, чтобы похвастаться кулинарными скиллами, а совсем наоборот. Хотя реддитор и следовал рецепту, но когда он вытащил угощения из духовки и попробовал, то понял: со вкусом сладости что-то не так. Маффины отдавали чесноком.

Оказалось, горе-кондитер невнимательно посмотрел на этикетку пачки масла и не заметил изображённого на ней чеснока. И тут стало ясно, откуда у выпечки странные нотки горечи.

В комментариях кто-то быстро придумал, на какой праздник такое угощение лучше всего подавать.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

А другие пользователи сайта рассказали о своих похожих фейлах.

У одной тиктокерши тоже возникли проблемы с приготовлением кексов. Она задумала угостить вкусностями коллег, но вместо похвалы получила статус ведьмы. Виной всему бурлящая зелёная жижа внутри выпечки.

А фанат Гордона Рамзи хотел впечатлить шефа и приготовил для него стейк. Удивить повара получилось, но лишь в плохом смысле, ведь от панировки, которую выбрал горе-гурман, станет плохо любому фанату сочной вырезки.