Medialeaks

Четырёхлетка делает маме макияж, и взрослые завидуют. Ведь малышка легко повторит любой мейкап Кайли Дженнер

Дочка на видео красит лицо маме и делает это так умело, что ей смело можно идти работать в салон. Своими маленькими ручками она способна повторить даже очень сложный образ, проведя ровные линии по веку и наложив правильные тени. Похоже, будущая профессия уже найдена.

Пользовательница тиктока под ником makeupbyshab показывает на своём канале, как дочка делает ей макияж. Девочке всего четыре года, но она обращается с инструментами для мейка словно настоящий профессионал. У неё отлично развиты мелкая моторика и навыки стилиста.

Скиллы малютки — это не врожденный талант, а результат долгих тренировок с матерью, ведь та — профессиональный визажист. Обучение не прошло даром: девочка может мастерски повторить мейкап модели Кайли Дженнера. А мама уверена в своей ученице и не боится из раза в раз становится её холстом.

Девочка сделала маме макияж

Зрители в восторге от контента этой парочки. Ролик, где малышка воссоздала образ Кайли Дженнер набрал полтора миллиона просмотров.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Комментаторы восхищены юной стилисткой настолько, что им хочется плакать. А всё потому, что сами они так не умеют.

Но есть и те, кто просто хочет нанять девочку к себе в визажисты.

Другой тиктокерше с визажистом повезло меньше. Девушка попросила парня её накрасить, но увидела результат и пожалела. Зато ухажёр понял, что мейкап — квест не для слабонервных.

А ещё одна блогерша не просто повторяет макияж звёзд, а копирует их внешность взмахом кисти. Так девушка превратилась в Кристен Стюарт при помощи косметики, и даже Роберт Паттинсон не отличит её от настоящей Беллы.