Отношения художницы — американские горки, и это не метафора. Имя её бойфренда есть в предыдущем предложении

Художница влюбилась и её отношения — американские горки. Это не метафора, имя парня — в предыдущем предложении

Жительница Франции решила, что в её жизни не хватает острых ощущений. Ей стоило три раза разочароваться в мужчинах, чтобы обрести свою настоящую любовь — американские горки Sky Dream. Нет, это не шутка, а самые крепкие и счастливые отношения на свете.

Гаэль Энгель, 43-летняя художница из Франции, натерпелась неприятностей в отношениях с мужчинами (у неё их было трое). Последний роман дал понять женщине, что она устала каждый раз залечивать своё разбитое сердечко.

Я не буду долго философствовать на тему моих предыдущих отношений. Это были одни страдания. Физические и моральные, — призналась Гаэль.

Но её жизнь круто изменилась в 2016 году, когда в парке развлечений в Германии она встретила свою любовь и поняла, что новые чувства с ней останутся навсегда. Энгель прокатилась на американских горках Sky Dream, и это стало началом увлекательного и не менее экстремального любовного путешествия длиною во всю жизнь, пишет Metro.

Гаэль на фото с любимым

Художница признаётся, что испытывает влечение к неодушевлённым предметам с 12 лет. Да, такое явление существует и называется объектофилией. Состояние объясняет, почему некоторые люди выходят замуж за деревья, самолёты или, как Гаэль, заводят отношения с американскими горками.

С тех пор как я встретила Sky Dream, я поняла, что такое настоящая любовь. Для меня это не просто какие-то фантазии.

Она чувствует себя уверенно со своим стальным партнёром, однако как и во всех отношениях, они испытывают трудности. Гаэль не может проводить время с возлюбленным один на один, а из-за пандемии COVID-19 свидания стали совсем невозможны.

Поэтому ей остаётся только смотреть на фотографии

Но художница не унывает. Она собирает и коллекционирует предметы, которые как-то связаны с её любовью. Например, футболки с логотипом горок, подушки с их изображением, кружки — всё, что напоминает о нём. Энгель говорит, что это помогает ей поддерживать связь с любимым, пока они так далеко друг от друга.

Художница собирает все предметы, которые могут быть как-то связаны со Sky Dream

Я собираю предметы, которые представляют Sky Dream, чтобы оставаться с ним на связи. Любовь следует за мной по пятам.

Женщина говорит, что её возлюбленный также влияет её на творчество.

Sky Dream вдохновляет меня заниматься творчеством, рисовать и писать.

Хотя эти отношения можно назвать странными и они, бесспорно, далеко не простые, Энгель счастлива, как никогда прежде.

С того момента, как я встретила Sky Dream, я поняла, что такое Любовь с большой буквы.

Главное в отношениях — быть счастливым. Если женщина чувствует себя уверенно и комфортно рядом с чемоданом, то она может взять его в мужья. Почему нет?

А другая женщина влюбилась в Эйфелеву башню. У них завязался бурный роман, но спустя 10 лет крепкого брака она всё же решила развестись.