Medialeaks

Блогерша показала фигуру, и у Тора появился повод для комплексов. Её бицуха буквально сводит девушек с ума

Видео в тиктоке бодибилдерши из России удивляют и сбивают с толку зрителей. Мышцам спортсменки могут позавидовать супергерои, а голос нравится девушкам. Парням пора напрячься, но они тоже покорены.

Жительница России Тамила Садулаева ведёт блоги в тиктоке и инстаграме, где делится с подписчиками роликами о своей жизни. Блогерша обладает настолько развитой мускулатурой, что её фигуре завидуют и мужчины, и женщины.

Тамила Садулаева

Как указано в описании профиля в инстаграме Тамилы, она чемпионка по классическому бодибилдингу и уделяет много внимания спорту.

Тамила — чемпионка по бодибилдингу

В роликах Тамила не стесняется демонстрировать преимущества своей фигуры, ведь, как считают её поклонники, даже Тору было бы чему позавидовать.

Чаще всего на своих видео Тамила появляется в брюках и рубашках, которые подчеркивают её бицепсы.

В комментариях под роликами бодибилдерша собирает комплименты.

Впрочем, некоторые видео Тамилы сбивают зрителей с толку, стоит только тиктокерше заговорить, а подписчикам — услышать её голос.

Да, всё из-за низкого тембра.

Однако Тамила давно ответила на все вопросы, которые беспокоили подписчиков: и про пол, и про голос, и про фигуру.

Комплименты от подписчиков получает не только Тамила, но и девушка из Лондона, которая выглядит как точная копия Ким Кардашьян. Понять, где пародия, а где оригинал, не смог бы даже Канье Уэст.

Иногда человеческая сущность может скрываться и в собаке. Пёс из Англии периодически пугает хозяйку своими антропоморфными чертами, но питомец знает, что сказать (да-да), чтобы успокоить владелицу.