Блогерша показала фото, и где-то заплакал один Канье Уэст. Причина есть — она выглядит как копия Ким Кардашьян

Инфлюенсерша из Лондона путает людей на улицах, ведь прохожие понимают: они уже видели этого человека раньше, и не раз. Правда, зря незнакомцы принимают блогершу за модель Ким Кардашьян, ведь у этой девушки есть одно важное отличие.

Блогерша из Лондона, известная в социальных сетях под ником Chaly DN, говорит, что ежедневно получает порцию внимания от незнакомцев как в личных сообщениях, так и на улицах.

Chaly DN

Люди принимают её за (почти) бывшую жену рэпера Канье Уэста, инфлюенсершу Ким Кардашьян, и, как призналась сама Chaly DN, это не совпадение. Девушка тратит колоссальные суммы, чтобы выглядеть как копия звёзды, пишет The Sun.

Каждый день люди говорят мне, что я похожа на Ким Кардашьян. Каждый раз, когда они видят меня на улице, на вечеринке, в магазине или на фотографиях, — рассказала Chaly DN. 

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Чтобы не отставать от кумира, блогерша забивает свой гардероб дизайнерской одеждой. В её шкафу висят наряды от Prada, Gucci и Balmain на сотни тысяч долларов. Последняя из покупок девушки — пальто от Givenchy.

Оно стоит своих денег, потому что когда я надеваю его, то сразу чувствую себя Ким Кардашьян, и это так приятно. Если честно, я пытаюсь сделать свой гардероб таким же, как у неё. Мне нравится внимание.

Иногда девушка покупает те же самые вещи, что носит Кардашьян. Так случилось и с туфлями Tom Ford, на которые Chaly DN потратила порядка тысячи фунтов (чуть больше 100 тысяч рублей).

Chaly DN не жалеет денег на одежду

Впрочем, приобретение дизайнерской одежды — не единственный способ приблизиться к кумиру. Chaly DN также ведёт здоровый образ жизни, не ест мясо, много медитирует и следит за своей внешностью. Люди часто спрашивают её о перенесённых пластических операциях, но ей стесняться нечего.

Может показаться, что я обращалась к хирургам, чтобы быть похожей на Ким, но это не так.  Внешность дана мне от природы, — объяснила блогерша.

Блогерша скупает брендовые вещи, как у Кардашьян

Chaly DN уточнила, что всего лишь несколько раз обращалась к косметологам для рядовых процедур.

Мне не делали никаких операций. Всё, что у меня было, это ботокс и филлеры. Всё остальное — моё от природы.

Chaly DN вкалывала ботокс

Зато теперь Канье будет не так тяжело пережить развод с Ким, ведь при желании он всегда сможет найти ей достойную замену. А пока же поклонники звёздной пары пилят мемы про их развод и гадают, что будет дальше.

Впрочем, некоторые фаны уверены, что у бывших супругов нет шансов, и песня Дрейка окончательно их в этом убедила. Внимательные слушатели нашли в тексте рэпера пасхалку и поверили: разрыв был не случайным.

Читать далее