Ким Кардашьян показала псориаз на лице и ногах. Пятна большие, но фанатов ими не испугать

Кардашьян показала псориаз на лице и ногах. Но фанов не испугать

Американская модель Ким Кардашьян опубликовала в сториз инстаграма фото бляшек псориаза, который снова у неё обострился, и рассказала, как она пытается с ним бороться. И хотя часть пользователей считает, что Ким сама виновата в повторяющихся вспышках своей болезни, другие теперь думают, что могут претендовать на родство с поп-дивой.

Ким Кардашьян многим известна в интернете как женщина, часто публикующая в инстаграме откровенные фото, хоть и не все из них удаются идеальными. Но в последние дни в тренде оказались снимки, на которых модель предстаёт не в самом лучшем виде.

Их опубликовало издание Daily Mail, а сама Кардашьян пояснила у себя в твиттере, что у неё новая вспышка псориаза и на этот раз папулы покрыли всё её лицо. Модель уже давно говорит о болезни открыто — ещё с 2011 года, когда её только диагностировали. Но не все фанаты до сих пор относятся к этому с пониманием.

Читайте на Medialeaks: Рикардо Милос жив и грозится оставить фанов без мемов. Закон на его стороне, и мы к такому не были готовы

Несмотря на такую реакцию, Ким в своих сториз подробно рассказала, как она старается побороть болезнь. Пьёт горькие травяные чаи.

Черничные смузи.

Использует ультрафиолет.

Но пока что папулы у Ким на теле остаются. Вот как выглядит её лицо.

Псориаз — дерьмо

Коричневые пятна — это травяная мазь на маленьких папулах, а вот на ногах псориаз у Ким сильнее.

Увидев такие фото, осуждать модель никто не стал. Особенно те, кто знает, что такое псориаз, не понаслышке.

Некоторым фото бляшек даже дали надежду.

Судя по тому, как Кардашьян пишет о своей болезни, псориаз для неё — дело обыденное. Зато модель по-настоящему пугается фейковой белки и краба. Их Ким попросили потрогать на шоу Джимми Феллона во время челленджа, по правилам которого надо угадать, что именно находится в закрытой коробке. И смотреть на то, как Кардашьян шугается воображаемого паука, действительно смешно.

Но какой бы пугливой ни была Ким, её внешность и имя — залог успеха и многих ништяков. Одна журналистка решила проверить это на себе и нацепила фейковую попу модели. Проблем было немало, но хотя бы бесплатную пиццу удалось ухватить.