Medialeaks

Хозяйка кабана показала распорядок его дня, и люди завидуют. Ведь жизнь свина – «Гарри Поттер», сон и суши

Блогерша показала распорядок дня домашнего питомца – кабана – и случайно сделала больно подписчикам. Животное не только ест пиццу и суши, но и спит под «Гарри Поттера». А зрители признались, что жизнь хрюши – это то, к чему они так долго стремились (кажется, вопрос с перерождением снят).

За тиктокершей под никнеймом tanya_berg_ следят более 500 тысяч человек. Основным контентом блогерши стали видео с котом Фраером и кабаном по имени Мэня, которого девушка завела в середине 2018 года. На своей странице пользовательница платформы рассказывает о вкусовых предпочтениях хрюна и особенностях содержания животного в квартире.

Но 31 января tanya_berg_ показала полный распорядок дня Мэни и собрала два миллиона просмотров. По словам девушки, свин долго спит, затем идёт на завтрак из тыквы, гречки и киселя (иногда хрюну достаются пицца и суши). После того как животное плотно поело, наступает время прогулки и игр. Не обходится и без дневного сна, когда кабан дремлет под одну из частей «Гарри Поттера».

Скриншот из видео tanya_berg_
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В обязательную программу дня входят ласки от хозяйки и игры. В некоторых случаях к повседневным занятиям добавляется минутка творчества или уборка. Ближе к вечеру блогерша купает хрюна в ванной и мажет кремом, нанося консистенцию на свои ноги (после купания питомец трётся о девушку). Затем Мэня смотрит телевизор на хозяйской постели и укладывается спать.

Посмотрев видео, пользователи платформы решили: кабан живёт намного лучше, чем они сами.

Некоторые комментаторы признались, что моментально влюбились в Мэню и решили завести себе подобных друзей.

Позитивный контент с хрюном подтолкнул зрителей к мысли отказаться от мяса и перейти на веганскую диету.

Кроме домашнего кабана, в тиктоке можно найти летучих мышей, которые зимуют в квартире. Но место для сна в это время года юзеров немного смутило: покрывало – хорошо, но к холодильнику много вопросов.

Дикий орёл, возможно, никогда напрямую не контактировал с людьми, но умудрился взять в «заложники» дрон. И то, что птица сняла на камеру, по мнению комментаторов, достойно работ Кристофера Нолана.