Medialeaks

Папарацци засняли Джеймса Чарльза с новой причёской, и мемам — быть. В них визажист — вылитый Волан-де-Морт

Визажист Джеймс Чарльз появился на публике с новой причёской и случайно порадовал любителей фотошопа. Теперь вместо инфлюенсера — Волан-де-Морт, который совершил каминг-аут, Носферату и мистер Пропер (в одном флаконе). Но самые внимательные фаны, возможно, разгадали секрет образа блогера.

Джеймс Чарльз — 21-летний американский визажист, инфлюенсер и автор YouTube-канала с аудиторией более 25 миллионов человек. Блогер часто эпатирует публику, участвуя в спорных челленджах, где с помощью косметики необходимо нарисовать синяки, и демонстрируя яркие луки.

Источник: инстаграм jamescharles

Мейкапер активно ведёт социальные сети, где постит не только контент, связанный с визажем, но и работы папарацци. 11 февраля на своей странице в твиттере Джеймс опубликовал снимки с новой причёской — на фото инфлюенсер выходит из машины и ужинает в ресторане, при этом Чарльз полностью лысый.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Снимки моментально разлетелись на платформе. Комментаторы включили фантазию и сравнили лысого визажиста с главным антагонистом поттерианы — Волан-де-Мортом. При этом юзеры пошутили, что для полного сходства тёмному магу необходимо совершить каминг-аут (Джеймс считается открытым геем).

Некоторые фолловеры разглядели в инфлюенсере вампира из картины «Носферату, симфония ужаса» режиссёра Фридриха Вильгельма Мурнау.

Среди версий, в которых Джеймс с новой причёской находит своего «клона», оказался персонаж из мультфильма «Ох уж эти детки» — кукла Синтия, принадлежавшая одной из главных героинь Анжелике.

Многие пользователи твиттера заметили: блогер буквально косплеит талисмана чистящего средства от компании Procter & Gamble — мистера Пропера.

Мистер Пропер

Кроме того, подписчики сравнили лысого Чарльза с главным персонажем из мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». При этом люди не пожалели времени и вместе с отфотошопленным фото прикрепили описание к экшену.

Казалось, что фанатов мемов и артов было не остановить, но самые внимательные комментаторы заметили: лысина Джеймса выглядит ненатурально, а кожа на голове больше напоминает загримированный специальный парик. Впрочем, сам визажист предпочёл оставить подробности преображения в секрете.

А звезда фильмов для взрослых Белль Дельфин не стала стесняться и откровенно рассказала, почему бросила школу. Оказалось, мир стриминга и порно модели открыл чёрный юмор (и злые одноклассники).

В свою очередь рэперша Карди Би показала, как выглядит утром без мейкапа и укладки. Но вместо хейта и шуток, которые, видимо, достались Чарльзу, получила тонну комплиментов благодаря позитиву и состоянию кожи.