Блогерша показала лайфхак по чистке картошки — мир не будет прежним. Время и ноготочки сбережёт обычная вилка

Блогерша показала, как быстро чистить картофель, и жизнь не будет прежней. Лайфхак спасёт время и ноготочки

Девушка показала лайфхак, который пригодится всем, для кого чистка картофеля кажется кропотливой и отнимающей много времени задачей. Нужна всего лишь обычная вилка — и процесс ускорится вдвое. К тому же пользователи Сети уверены: такой метод обезопасит пальцы от нежелательных порезов и сбережёт маникюр.

Пользовательница тиктока Ларисса Олферт, зарегистрированная под ником larissaandjoel и посвятившая свой аккаунт повседневной жизни с мужем, 10 февраля опубликовала ролик, который точно поможет сэкономить время и сберечь пальцы при чистке картошки. Для лайфхака от Лариссы понадобятся вилка и обычная овощечистка.

Как показала тиктокерша, сначала нужно как можно плотнее насадить картофелину на столовый прибор. Затем, держа вилку в руках как можно крепче, можно быстро и просто избавиться от кожуры при помощи ножа для чистки овощей. Впрочем, подойдёт и любой другой нож.

Так, у девушки ушли считанные секунды, чтобы почистить овощ, при этом по кадрам заметно, что при съёмке видео ни один палец не пострадал.

Простой и экономящий время совет пользователям приложения зашёл. Всего за два дня ролик набрал больше двух миллионов просмотров и порядка 270 тысяч лайков. Комментаторы отметили, что теперь всегда будут пользоваться этим способом.

Другие люди поблагодарили за спасённые от неминуемых порезов руки.

И, конечно же, за спасённый маникюр.

А кто-то изумился тому, насколько могут быть полезными ролики в тиктоке.

Теперь, когда руки спасены, а картошка почищена, можно подумать и о маникюре. Бьюти-блогерша изобрела способ, как сделать маникюр в домашних условиях, и салоны, кажется, не смогут вывезти конкуренцию.

А вот тиктокер из Австралии показал, как вырастить авокадо, но ненароком разозлил зрителей. Всё дело в том, как он нарезает плод, ведь люди уверены: такой способ — военное преступление.

Читать далее