Medialeaks

Блогер показал своё место проживания, но ему никто не верит. Выжить в таком месте невозможно, ведь это школа

Тиктокер показал свой дом — это обычная школа, но люди отказываются ему верить. И хотя от первоначального назначения здания остался почти один фасад, а внутреннее обустройство никак не вяжется с классическим учебным заведением, зрители в комментариях в один голос твердят, что его видео вызывают тревогу.

Американец Райли Хансен, 15 лет, зарегистрированный под ником riley.lh и посвятивший свой тикток-аккаунт вождению автомобиля, 2 февраля опубликовал ролик, в котором показал своё место проживания. Это здание бывшей начальной школы.

Вид на школу снаружи

На видео Хансен показал не просто вид на школу снаружи, но и то, как его семья обустроила помещение внутри. Например, кухня больше не выглядит как типичная школьная столовая. Наоборот, школьный кафель на стенах добавляет ей некий шарм, напоминая средиземноморские кафе и забегаловки.

Так выглядит кухня
Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Ролик набрал почти два миллиона просмотров. Конечно, подростку мало кто поверил: люди подумали, что он их попросту троллит.

Поэтому Райли пришлось сделать целую серию роликов, в которых он показал остальные переоборудованные комнаты и объяснил, как вообще получилось так, что он живёт в школе.

Я не знаю, из-за чего эта начальная школа была закрыта, и с чего бы старшекласснику [Хансен подразумевает себя — прим. Medialeaks] в неё поступать, но не знаю, может, это я ошибаюсь, — подшутил над недоверчивыми зрителями парень.

В доказательство подросток показал свой рабочий стол, который, по его словам, находится в кабинете директора.

Видимо, директор любит компьютеры и автомобили

Хансен — не какой-нибудь сквоттер: здание теперь принадлежит его семье. Кажется, о таком доме мечтает каждый.

Так что да, моя семья действительно прибрела здание школы, и да, мы тут живём. Мы въехали четыре года назад, и сперва тут вообще ничего не было. Но спустя годы жизни здесь мы продолжаем ремонтировать здание и расширять жилплощадь.

Так выглядит ванная комната

Но и этого людям было недостаточно. Поэтому парень решил поделиться видом на другие помещения, в которых его семья успела сделать ремонт.

Спальня родителей

Например, спальня его родителей совсем не похожа на комнату в обычной квартире или даже частном доме. Впрочем, Райли Хансен умолчал об одном: кто же его родители и сколько им приходится платить за электричество, ведь здание-то совсем не маленькое.

Но пока одни люди делают из школ жилые помещения, другие превращают свои жилища в образовательные учреждения. Так, мама решила заставить сына учиться прилежно даже на дистанционном обучении: теперь дома есть даже директор и всё, что раздражает школьников.

Перевоплощают свои дома даже фанаты «Сумерек». Девушка закосплеила Беллу Свон, но пользователи уверены: тиктокерша попала к ней на кухню.