Спортсменка сделала макароны, и её секрет — Cheetos. Узнав, что она делает с чипсами, гепард Честер бы плакал

Женщина показала рецепт мак энд чиз, и гурманы плачут. От отвращения, ведь сперва нужно сварить острый читос

Блогерша поделилась «вкусным» способом готовки макарон с сыром, но людям от такого рецепта стало плохо. Триггером послужил главный элемент блюда — острые Cheetos. И добавляются чипсы совсем не так, как вы могли подумать.

Гимнастка и мастер по спортивным обручам Гетти Кехайова, зарегистрированная в тиктоке под ником gettishow, опубликовала ролик, который наверняка причинит вашим вкусовым рецепторам боль. И не только из-за остроты блюда, показанного в видео, но и из-за его главного секрета.

По версии бывшей спортсменки, для того чтобы приготовить макароны с сыром, называемые в США мак энд чиз, необходима пачка острых кукурузных чипсов Cheetos.

Причём, прежде чем ввести этот ингредиент в блюдо, Гетти показывает, как его подготовить. Сначала женщина кипятит воду в кастрюле, а потом засыпает туда половину упаковки чипсов.

Кехайова добавляет «Читос» в кастрюлю
Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

После этого любимое лакомство гепарда Честера разваривается, и в густую красную жижу девушка добавляет порошковый сыр.

Следом она добавила порошковый чеддер

Получившуюся смесь спортсменка сначала попробовала на вкус, а после добавила в заранее отваренные макароны. Теперь, по словам Гетти, блюдо можно подавать к столу. Правда, стоит ли оно того — тот ещё вопрос. Необычный рецепт успел завируситься: ролик посмотрело почти шесть миллионов пользователей тиктока.

Однако, несмотря на большое количество просмотров, комментаторы не оценили блюдо.

Многие пользователи приложения решили, что Кехайова решила попросту набрать подписчиков для канала столь необычным способом.

Другие зрители отметили, что, судя по ролику, женщине не особенно понравился вкус собственного блюда.

А кто-то и вовсе не понял, зачем нужен такой рецепт, когда Cheetos сами продают мак энд чиз со вкусом своих снеков. Приправа порошковая, поэтому не нужно варить чипсы.

Макароны с сыром от Cheetos. Без варёных чипсов

Пользователям Сети не впервой становится плохо от рецептов, которые уже наверняка занесены в список преступлений против человечества. Парень приготовил из чипсов пюре и напиток, и результат вызывает фобию снэков.

Горе-кулинары часто становятся объектом насмешек Гордона Рамзи. Тиктокер попытался впечатлить знаменитого повара, но попытка не удалась. Ещё бы, ведь парень выбрал для стейка такую панировку, что любой гурман бы вышел из чата.

Читать далее