Medialeaks

Дизайнер нарисовал квартиру, но в ней магия. Взгляд на неё — и вам 15 лет, пора в школу, друг кричит: «Выходи»

Пикабушник заскучал дома и создал картинку, которая перемещает зрителей в прошлое. Художник по памяти нарисовал модель квартиры, в которой когда-то жил сам. Волну ностальгии, накрывшую людей, уже не остановить. Всё, чего они хотят, — вернуть свой 2000-й.

Пользователь сайта «Пикабу» с ником 64004vangog в начале февраля вспомнил 2000-е и заскучал по юности. Впрочем, мужчина придумал, как снова стать подростком. Хватило графического 3D-редактора.

Художник подробно воссоздал в памяти детали квартиры, а затем воспроизвёл их на компьютере. Похоже, так выглядела комната автора поста. Постеры с кумирами, магнитофон на письменном столе, кровать и гитара — незаменимые атрибуты подростка из нулевых.

3D-дизайн комнаты

А это, возможно, комната родителей пикабушника. Двухспальная кровать, старенький телевизор, часы и календарь. Обязательно шкаф со стеклянными дверцами, в котором хранятся фотоальбомы, VHS-кассеты и домашняя библиотека вместе с постельным бельём.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI
Спальня

В гостиной, по воспоминаниям 64004vangog, стоял старенький диван, укрытый пледом, напоминающим ковёр. На стене картина, рядом — кресло. Места хватало, чтобы поставить в зале праздничный стол и позвать друзей с одноклассниками на день рождения.

Гостиная, она же зал

Хотя на третьем изображении явно продолжение зала, так могла выглядеть и комната старшего брата (ну или бабушки). Декор намного лаконичнее, но всё равно веет эстетикой 2000-х. Линолеум, стеллаж с книгами и шкаф для одежды. На нём тоже висит несколько плакатов.

Комната

Пользователи такое «путешествие» оценили.

Впервые олдам пришлось доставать свои платочки, когда они увидели фото, на котором парень отмечает день рождения в молодости. Зумерам такая атмосфера и не снилась.

Другая девушка также довольно своеобразно отмечает день рождения. Она хочет веселиться с друзьями, но родители тащат её в склеп. Потому что там её всегда ждёт второй именинник.