Medialeaks

Девушка прочла свежую газету и узнала, что выходит замуж. Ошибки не было — статья оказалась пророческой

Житель Австралии сделал своей девушке предложение, но она узнала об этом из газеты. Никакого скандала — это был сюрприз бойфренда, проявившего креативность ради помолвки. После таких, буквально, новостей, невеста просто не смогла ответить ему отказом.

Адам Лайонс познакомился со своей будущей женой Эшли Портеус в 2016 году в Англии, пишет Metro. Каждый день они пересекались в пригородной электричке, а девушка читала одну и ту же газету. Набравшись смелости, молодой человек подошёл к Эшли, задал пару вопросов, после которых между ними завязался разговор. Очень быстро пара поняла, что у них много общего, и начала встречаться.

Адам и Эшли

В 2017 году Адам перевёз Эшли к себе в Мельбурн и через два года стал думать о том, чтобы узаконить их отношения, но сделать это красиво. Перебирая в голове различные варианты, 31-летний мужчина вспомнил про газету, которую всегда читала Эшли, и в его голове родился гениальный план — позвать Портеус замуж через прессу.

Я написал электронное письмо в редакцию, рассказал о своём плане и попросил помочь. Честно говоря, не ожидал получить ответ, но мне пошли навстречу.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Девушка читает тот самый выпуск газеты

Когда свежий выпуск с предложением руки и сердца вышел в тираж, друзья Адама отправили ему пару экземпляров в Австралию. В это время жених покупал кольцо и прорабатывал сюрприз до конца — он хотел пригласить возлюбленную в поход. Когда пара оказалась в нужном месте, Лайонс протянул Эшли газету, заранее открытую на нужной странице, и девушка закричала от восторга.

Я опустился на одно колено и протянул ей обручальное кольцо с сапфиром. Эшли сразу же сказала «да».

Пара пока не определилась с датой свадьбы

Теперь парень благодарит сотрудников печатного издания за то, что они помогли ему в организации важного дня и сделали его счастливым. Правда, влюблённые пока не определились с датой свадьбы и местом торжества — пандемия коронавируса внесла свои коррективы.

Другой парень тоже позвал свою девушку замуж, но свадьба под угрозой срыва. Стоило тёще увидеть обручальное кольцо, как праздник вмиг отменился.

А иногда для отмены свадьбы достаточно станцевать. Невеста из Индии увидела, как отплясывают друзья жениха, и решила: жить с ним ей точно не стоит.