Medialeaks

Жена сфоткала мужа и раскрыла тайну всех учителей. Но такую правду об онлайн-уроках ученикам лучше не знать

Супруга одним снимком разрушила образ мужа-преподавателя в глазах родителей, но ученики от такого деанона точно в восторге. Ведь он такой же, как они, — во время урока по Zoom одет только наполовину и блюрит беспорядок в комнате.

Мама двоих детей Люси Эванс из британского Вулвертона устала наблюдать за тем, как её муж Эд обманывает своих учеников восьмого класса, и решила вывести его на чистую воду. И для этого ей хватило одного снимка.

Преподаватель здорового человека на удалёнке

Оказалось, Эд находится со своими учениками лишь наполовину. Частично он всегда в уютной кровати — это видно по наряду, который он выбрал для онлайн-урока.

Верхняя часть его аутфита точно такая же, как и во время его «живых» уроков — рубашка, галстук и пиджак. Вот только вместо второй части костюма — брюк — на нём элегантные домашние штаны, пишет Daily Mail.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Жена показала, какой на самом деле её муж

Но на этом сюрпризы от классного руководителя восьмого класса школы Бедфорда в Бидденхеме не закончились. Во время конференции по Zoom Эд предусмотрительно включил режим блюра: весь фон за ним размылся. Если бы он этого не сделал, то его ученики могли бы увидеть ряд бутылок с джином, стоящих на комоде позади него.

Оправдание себе Эд нашёл легко.

У меня двое детей, и спокойно я могу заниматься только в гостиной. Там же для декора мы с женой выставили несколько бутылок с крепкими напитками. Они просто идеально вписываются в интерьер. Только за этим они и стоят.

Также Эд попросил не воспринимать фото, опубликованное его женой, всерьёз. Он часто надевает повседневную одежду во время уроков, в том числе и домашние штаны. Но этот раз был особенным: он председательствовал на круглом столе, посвящённом успехам его учеников.

Эд «переехал» по работе в зал, но дочки от него не отставали

Несмотря на то что он выбрал гостиную комнату в качестве места для заседаний с учениками, его дочери – Лили и Айрис – не удержались и влезли в кадр, чтобы поздороваться с учениками своего папы. Миссия Эда была провалена по всем фронтам.

Несмотря на такой фейл, Эд и рядом не стоял с чиновником, который во время конференции в Zoom перенёсся в следующий век. Один неверный клик, и он — голова в банке из «Футурамы».

Но адвокат-кот переплюнул всех. Шевеля усиками и морща мордочку, он пытался доказать судье, что это всё какая-то ошибка, правда, шерстяному ответчику не поверили.