Medialeaks

Россиянка в 23 года повторяет самый хардкорный челлендж из The Sims. У неё 11 детей-погодков, и она хочет ещё

Культовый челлендж «100 детей» из игры The Sims перекочевал в реальную жизнь, и пока на первом месте с большим отрывом идёт россиянка, у которой уже есть 11 детей. На это ей понадобился всего лишь год и очень много терпения, а разницы в возрасте между многими её малышами почти нет — помог ломающий реальность лайфхак.

Кристина из России познакомилась со своим мужем Галипом Озтурком, владельцем сети отелей, во время отдыха в грузинском Батуми. По словам пары, это была любовь с первого взгляда, и разница в возрасте их не смутила.

Кристина и Галип

Вскоре 23-летняя Кристина вместе с дочкой Викой переехала к избраннику в Батуми, и влюблённые начали планировать расширение семьи. Но амбиции пары превосходили возможности, и поэтому они решили воспользоваться услугами суррогатных матерей, пишет The Mirror.

Если раньше Кристина Озтурк планировала рожать каждый год, то с новыми возможностями они с мужем смогли ускорить процесс. За год они стали родителями десяти малышей. Хотя каждого из младенцев и выносила суррогатная мать, их биологическими родителями стали Кристина и Галип.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Пара решила не ограничивать себя, когда речь зашла о детях

В этом паре помогла специализированная клиника. Кристина и Галип сами выбирали суррогатных матерей для своих детей, оценивали показатели их здоровья, составляли план питания во время беременности. Для пары было важно, чтобы у женщины уже была хотя бы одна беременность и она не имела вредных привычек. За все процедуры Озтурки отдали около восьми тысяч долларов (519 тысяч рублей).

В социальных сетях Кристина шутит по поводу того, что у них с Галипом будет 105 детей. Но всё же она признаётся: такое немыслимое число наследников она выбрала случайно.

В семье Кристины и Галипа 11 детей

Многодетная мама не исключает возможности родить ребёнка самой, но сказала, что в настоящее время это нецелесообразно, поскольку ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) — слишком большая нагрузка на её организм.

Кристина рассказывает, что многие считают, будто у неё есть армия нянек, которые сидят с детьми, пока она занимается своими делами. Но это не так: многодетная мама всё своё время посвящает своей большой семье.

Но чудеса современной медицины могут и не такое. В США девушка родила сестру самой себе. А что? А да. Бывает и такое.

У другой жительницы Штатов родились близнецы, которые собьют с толка любого. Дети настолько непохожи внешне (и даже размерами), что сама мама подозревает неладное.