Близнецы выглядели как две капли воды, но один решил это исправить. Пришлось сменить как имидж, так и тело

Пока одни близнецы носят одинаковую одежду, чтобы запутать людей вокруг, два брата из Калифорнии пошли иным путём и стали абсолютно разными, но какой ценой. Одному из них пришлось превратиться в другого человека — живую Барби.

Братья Триш и Джесси Джеймс из калифорнийского города Риверсайда в детстве были неразличимы. Даже будучи подростками, парни придерживались определённого стиля в одежде и носили одинаковые ирокезы. Однако, когда мальчикам стукнуло 13 лет, они всё меньше стали походить друг на друга.

Братья Джеймс

Один из братьев был очень застенчивым. Он чувствовал себя некомфортно в больших компаниях, ненавидел смотреться в зеркало, а вскоре стал носить чёрную одежду и солнцезащитные очки, чтобы спрятать себя от глаз людей.

Парень стал мрачным готом, который ненавидел внимание и своё тело, пишет Truly.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Вскоре братья всё меньше стали походить друг на друга

Я не чувствовал себя комфортно, я не был уверен в себе, мне не нравилось, кем я был. Я рос странным ребёнком, застенчивым. Это было очень тёмное время, я носил всё чёрное, красил свои волосы в тёмный цвет, носил солнцезащитные очки.

В 13 лет в жизни мальчика произошёл переломный момент. Тогда он впервые начал примерять женскую одежду, а вскоре стал регулярно её носить.

Когда мне было 13 лет, я отрастил длинные волосы и стал носить одежду для девочек. Я знал, что отличаюсь от других, но тогда я ещё не понимал, чем.

В 20 лет парень полностью осознал, чего он хочет — стать женщиной. Вскоре от застенчивого гота ничего не осталось — появилась Триша.

Триша сейчас

Теперь Триша и её идентичный брат-близнец Джесси, с которым в детстве они выглядели как две капли воды, абсолютно не похожи. Внешне эти двое — как мужская и женская версии одного человека.

Её брат Джесси

Чтобы всё же отличаться от брата, Триша сделала несколько пластических операций.

Я изменила контур лба и челюсти, подняла брови, дважды делала пластику носа, использовала филлеры для губ, щёк и челюсти и поставила виниры, — говорит Триша.

По собственным подсчётам Триши, на пластические операции она потратила уже более 100 тысяч долларов (почти 7,5 миллиона рублей), но на этом останавливаться не планирует.

Теперь в ней не узнать застенчивого гота

Сейчас в ней невозможно узнать того мальчика-гота, который был копией своего брата. Теперь девушка выглядит как Барби и предпочитает гламурный стиль одежды.

Однако кое-что общее у братьев осталось — как и его новая сестра, Джесси любит филлеры для лица и нередко ходит с ней на процедуры.

Близняшки из Лос-Анджелеса тоже хотели отличаться друг от друга и сделали разные тату. Но обе слишком увлеклись, и стало только хуже.

Зато две близняшки из той же Калифорнии оказались гораздо более похожими друг на друга, чем они могли себе представить. Дело вовсе не во внешности. В один момент они решили перестать быть сёстрами и стать как Вачовски, но наоборот.

Читать далее