Medialeaks

Невеста хотела особенное платье, но перестаралась. Ехать на свадьбу в нём пришлось на 16-метровом грузовике

Чем длиннее или пышнее свадебное платье невесты, тем меньше шансов, что она сможет добраться на праздник в обычном автомобиле, доказала американка, которая выбрала экстравагантный наряд для своего особенного дня. К вопросу пришлось подойти креативно — подъехать к алтарю на здоровом грузовике.

Татьяна из Сент-Луиса штата Миссури участвовала в американском шоу Gypsy Wedding US («Цыганская свадьба»). Это реалити-сериал, который освещает брачные обычаи цыган и представителей смежных этнических меньшинств. В рамках программы Татьяна должна была сыграть свадьбу со своим женихом Зуки.

Татьяна из Сент-Луиса

Невеста решила удивить всех своим платьем — как зрителей шоу, так и гостей свадьбы. Она хотела предстать перед камерами в самом большом и пышном наряде за всю историю Gypsy Wedding, ведь мечтала о таком с самого детства.

С тех пор как я была маленькой девочкой, мне хотелось примерить самое большое и самое крутое платье на свете, — говорит Татьяна.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Воплотить мечту в реальность девушке удалось. Вместе с портнихой Сандрой они создали свадебное платье, состоящее из отдельного приталенного лифа, украшенного блёстками, а также юбкой, сшитой из 60 метров шёлковой органзы.

Платье получилось очень пышным и длинным

Однако невеста была обеспокоена тем, как именно она доберётся до алтаря, чтобы встретить Зуки.

Я всё ещё не знаю, как я доберусь до места проведения церемонии. Сандра говорит, что она что-нибудь придумает, но я понятия не имею как. Может, она меня доставит по воздуху? — размышляла Татьяна.

В итоге Сандра действительно нашла решение — она заказала 16-метровый грузовик с платформой для перевозки невесты.

Грузовик для Татьяны

Грузовик, украшенный белой лентой и тыквами в соответствии с осенней тематикой свадьбы, приехал за девушкой в сопровождении колонны мотоциклов.

Масштабы платья можно оценить лишь с высоты

Татьяну надёжно закрепили на платформе грузовой машины и повезли на свадьбу. Невеста при этом не забывала махать рукой публике, которая стала свидетелем её необычной поездки.

Счастливая невеста машет прохожим

Верхняя юбка массивного платья крепилась на нижнюю, выполненную из 150-метровой трубки. Слои ткани, косточки и подъюбник своим весом создавали невероятную нагрузку на тело невесты.

Татьяна завершила свой образ парой туфель на шпильке — не самая удачная обувь, ведь из-за своего массивного платья невеста не видела, куда шагает. Тем не менее она выстояла.

У платья массивный подъюбник

Тяжело, больно, но я бы повторила это ещё пять миллионов раз, потому что каждый дюйм этого платья олицетворяет мою любовь к Зуки, — сказала невеста. — Я так рада, что наконец осуществилась моя мечта. Такого ещё ни у одной невесты-цыганки не было.

Татьяна у алтаря

Зуки, увидев невесту лишь у алтаря, был поражён внешним видом девушки. Платье его явно впечатлило.

Когда я обернулся и увидел платье, то не поверил своим глазам. Она была такой красивой, — говорит жених. — Она была похожа на ангела.

Иногда, чтобы сделать свадебное платье мечты, невесты идут на отчаянные меры. Одной для этого понадобилось 30 килограмм металла и кузнец.

Некоторые не запариваются и заказывают платье на свадьбу в интернете, правда, потом из этого получаются эпичные фейлы. Так случилось с девушкой, которая вместо пышного наряда получила разочарование, которое сгодится лишь для косплея на героиню мультфильма.