Студентка хотела поэкспериментировать с цветом кожи, но перестаралась. Зелёный костюм жены Шрека не снять

Студентка хотела поэкспериментировать над цветом кожи, но перестаралась. Зелёный костюм жены Шрека не снять

План стать смуглой провалился в болото, когда студентка из Англии решилась поиграть со своим оттенком кожи и проиграла. После домашней процедуры девушка стала выглядеть как мультяшная принцесса, но не смуглая Тиана, а жена знаменитого огра.

Лили Вигус — 18-летняя студентка из английского приморского города Рочестера в английском графстве Кент, которая учится в университете разведению и уходу за лошадьми, пишет The Sun.

Лили Вигус

По словам Лили, в её жизни есть две страсти — лошади и автозагар.

Помимо лошадей, единственное, что меня очень интересует, — искусственный загар, — призналась Лили.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Девушка давно подсела на автозагар, используя его как альтернативу естественному. Она не может загорать на солнце из-за очень светлого оттенка кожи. По мнению врачей, бледнокожим людям длительное пребывание на солнце противопоказано.

Поскольку я рыжая, моя кожа очень-очень светлая. Если я выхожу на солнце, то сразу же сгораю, поэтому я использую искусственный загар, — сказала Лили.

Однако, в последний раз когда студентка использовала автозагар, что-то пошло не так. Девушка не нашла в магазине подходящий оттенок средства. В наличии был единственный цвет под названием Darker Than Dark («Темнее темного»), но Лили отважилась на эксперимент.

Придя домой, девушка покрыла себя автозагаром, полностью опустошив тюбик, и легла спать, решив не смывать чудодейственное средство до утра.

Девушка нанесла средство и оставила на ночь

После нанесения второго слоя мне показалось, что получилось немного темновато, но я всё равно решила продолжить, — говорит Лили.

На следующий день девушка дала повод для шуток своим соседям по квартире. Виной тому автозагар, который подарил её коже болотный оттенок и превратил Лили в мультяшного огра — Фиону из мультфильма «Шрек».

Кожа стала зелёно-коричневого оттенка

Друзья называли меня Фионой, потому что у меня рыжие волосы и зелёная кожа, — вспоминает Лили.

Девушку называли Фионой

По словам девушки, снять автозагар оказалось сложнее, чем она думала. Ей пришлось несколько дней оттирать свою кожу, чтобы хотя бы немного избавиться от краски.

После купания кожа становилась лишь зеленее

Несколько дней вода, текущая по мне, пока я мылась, всё ещё оставалась зеленой, — сказала Лили.

Иногда автозагар может превратить даму в реального пацана, как случилось с девушкой, которая нанесла средство, но кое-что не учла. Теперь на её ноге клеймо, с которым остаётся лишь отжимать мобилы.

Другая студентка тоже купила автозагар, а лучше бы пошла к профессионалу. Ведь после домашней процедуры её лицо стало аппетитнее жареного лаваша.

Читать далее