Билл Мюррей сыграл в гольф и привёл фанов в восторг. Но не спортивными скиллами, а умением опрокидывать текилу

Билл Мюррей сыграл в гольф и привёл фанов в восторг. Но не спортивными скиллами, а умением опрокидывать текилу

Фанатка приготовила для Билла Мюррея, играющего в гольф, шот текилы и предложила ему выпить. Актёр не подвёл: подошёл к девушке и с удовольствием опрокинул стопку. Да так, что пользователи Сети записали его в легенды.

Актёр Билл Мюррей 9 февраля поучаствовал в турнире по гольфу Pebble Beach Pro-Am, который проходил в Северной Калифорнии, США, пишет Unilad. Его выступление запомнилось пользователям Сети двумя великими эпизодами. Один из них — это читерство. Актёр промахнулся по лунке, но, не мудрствуя лукаво, просто докатил да неё шар вторым ударом (что запрещено правилами игры). Моментом поделилась администрация твиттер-аккаунта издания GOLF.

Пользователям Сети нечестный приём актёра понравился.

Но ещё больше людей впечатлило, как Билл Мюррей выпил текилу, предложенную фанаткой. Актёр шёл по полю мимо ограждения, за которым стояли зрители. Среди них была девушка, которая держала в руке пластиковый стаканчик с алкогольным напитком и кричала:

Эй, Билл, у меня есть шот текилы для тебя!

Актёр не подвёл — и вместо того, чтобы проигнорить назойливую фанатку, подошёл прямо к ней, не останавливаясь взял у неё стопку, опрокинул шот и выбросил пластиковый стаканчик прямо на газон. На видео слышно, как восторженно аплодируют свидетели этой сцены.

Пользователь твиттера с никнеймом Tim Reilly опубликовал ролик 10 февраля, и пост набрал полторы тысячи лайков.

«Билл Мюррей хлопнул шот текилы от фанатки в середине раунда», — написал он.

Люди посмотрели запись и не смогли пройти мимо.

А кто-то оценил навыки распития, которые продемонстрировал актёр.

А кто-то даже решил, что этот жест Билла Мюррея показывает, что такое настоящая игра в гольф.

Но не всех так порадовало видео с пьющим текилу актёром.

Несмотря на этот неловкий момент, актёром все довольны и считают его великим. Всего-то и надо было, что текилы выпить.

А другой селебе для подобного признания пришлось не один год надевать оригинальные наряды, но оно того стоило. Люди посмотрели, как одевалась в разные годы певица и актриса Зендая, и единогласно провозгласили её королевой стиля.

Такой титул точно не смог бы получить канадский певец Джастин Бибер — как минимум не в 2020 году. Пользователи Сети увидели его недавнее фото, и они в ужасе, ведь на нём музыкант выглядит постаревшим на 20 лет.

Читать далее