Блогерша встала на парковке и поняла: время бежать. Двери соседних авто подсказали, что рядом похитители людей

Девушка сняла машины на парковке и сильно испугалась. Люди хотят звонить в полицию, похоже рядом преступники

Тиктокерша остановилась на парковке супермаркета, осмотрелась вокруг и лишилась спокойного сна. Посмотрев на ручки дверей соседних машин, девушка поняла: на районе завелись киднепперы. И пока одни комментаторы опасались за местных жителей, другие не верили, что из-за таких знаков поднимать панику не стоит.

Пользовательница тиктока под ником ice.lemon.water сняла видео с машинами на парковке: эти авто привлекли её внимание. Сначала блогерша заметила, что ручка дверцы одного из соседних автомобилей была крепко перевязана верёвкой, и блогерша знала, что это значит.

Что за чёрт? Это шутка? Лучше бы никому не быть похищенным, — написала девушка в видео.

Позже ice.lemon.water заметила ещё один автомобиль с таким же куском верёвки на ручке. Девушка написала, что после этого решила поскорее унести ноги с парковки. Похоже, эти авто напугали не её одну: видео посмотрели более 15 миллионов раз.

Многие зрители толком не поняли, как девушка сделала вывод о том, что где-то рядом бродят похитители людей.  Но комментариях нашлись те, кто смог всё объяснить.

Другие пользователи платформы поделились советами, как стоит действовать, в похожую ситуацию.

Но нашлись люди, посчитавшие панику излишней. По их мнению, никаких похитителей на парковке нет.

В комментариях к ролику девушка написала, что в полицию она не звонила, но при этом добавила, что никого не похитили. Сейчас с ней всё в порядке, но машины ещё там.

Оказаться в плену у бандитов – настоящий ужас, но некоторые люди готовы играться с чувствами своих близких инсценируя собственное похищение. Например, британец обманул так свою беременную девушку, чтобы пойти выпить с друзьями. Но если бы парень знал, чем для него это обернётся, трижды задумался бы перед аферой.

А очень предприимчивая бизнесвумен и вовсе похитила себя саму, но не для того, чтобы сбежать от семьи, а чтобы лишний раз не тратить деньги.

Читать далее