Блогерша объяснила смысл подписей в имейлах, и людям тревожно. Услышать столько правды о себе они не ожидали

Тиктокерша рассказала, что о человеке может сказать его подпись в электронном письме, и встревожила комментаторов. Для тех, кто не боится раскрывать черты своей личности в простой переписке, есть плохие новости: похоже, пора придумывать новый язык для общения.

Пользовательница тиктока под ником aniamagliano 11 февраля записала видео, в котором рассказала, что подписи в конце электронных писем могут говорить о характере человека. Оказалось, что добавить в конце Best («Всего наилучшего») — самый спокойный и нейтральный вариант: отправитель просто хочет оставить после себя приятное впечатление.

А если вы подписывайте имейлы выражением Kind regards («С наилучшими пожеланиями»), то, по словам девушки, вы обожаете чай и миссионерскую позу в постели. Используя фразу King regards ( «С уважением, Король»), автор выдаёт своё завышенное чувство собственной важности.

Дальше идут варианты поинтереснее. Объясняя значение слова Regards («С уважением»), тиктокерша подстебала людей:

Я буду удивлена если кто-то, из тех, кто это использует, действительно соблюдает уважительное отношение к другим в реальной жизни.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Выражение Cheers («Вздрогнем!») говорит о том, что пользователь почты не любит коктейли, а предпочитает крафтовое пиво. Простенькое Thanks («Спасибо») означает, что вам пишет максимально холодный человек, которому плевать, живы вы или нет.

Видео, где блогерша рассказала обо всех подводных камнях переписок, можно посмотреть ниже.


После того как видео завирусилось в тиктоке, девушка запостила его и в твиттере. Там её рассказ задел многих людей за живое.

Конечно, тиктокерша не смогла рассмотреть все варианты подписей в одном видео, в связи с этим она анонсировала вторую часть.

Девушке повезло, что на неё никто не разозлился, а вот другого парня из тиктока таким счастливчиком не назовёшь. Блогер просто хотел помочь людям вырастить дерево авокадо прямо дома, но, увидев, как он вырезает из плода косточку, аудитория обвинила его в преступлении против человечества.

А девушка из Великобритании скачала тикток и обрела вторую жизнь благодаря ленте рекомендаций. Приложение показало, что она давно в опасности.

Читать далее