Собака выглядит так, будто ей нужны не один, а сразу два дома. Смотрите сами: морда пса — это и инь, и ян

Собака выглядит так, будто ей нужны не один, а сразу два дома. Смотрите сами: морда пса - это и инь, и ян

В американском приюте поселилась собака с неправильным прикусом, которая притягивает к себе взгляды как магнит. Ещё бы, мордашка пса — очередное доказательство, что в каждом из нас уживается как минимум две разные личности.

Основательница массачусетского приюта для домашних животных A Place for Ace Rescue Миган Хэнли вместе с коллегой Брианной Майерс годами спасала животных, которые оказывались без крыши над головой. В конце января девушка просматривала сайты питомников и увидела в списке претендентов на усыпление необычную собаку по кличке Клео, пишет The Dodo.

Почитав историю питомицы, Миган узнала, что раньше у Клео был дом, но позже её отдали в приют — из-за формы морды. Действительно, собака выглядит нестандартно: верхняя часть её головы будто принадлежит французскому бульдогу, а нижняя — длинная, как у овчарки.

Клео хотели усыпить

Узнав, что Клео собираются усыплять, Миган и Брианна забрали собаку в свой приют. Хэнли решила, что неправильный прикус не помешает хорошей девочке вновь обзавестись любящей семьёй.

Временно девушка поселила новую питомицу у себя дома, и Клео быстро привыкла к жизни в приёмной семье.

Это очень добрая собака, невероятно добрая, я давно не встречала таких милых животных.

Брианна, которая нередко навещает Клео в гостях у Миган, рассказала, что её новая четвероногая подруга умеет ценить каждый проведённый вместе с новой семьёй день.

Приют A Place for Ace rescue спас Клео

Она действительно любит эту жизнь. Когда я открываю дверь, как будто раздаётся выстрел из пушки — это летит Клео. Она полна энергии, может двигаться бесконечно. Ей любопытно всё вокруг, и она такая умная, — рассказала Майерс.

При этом Брианна уточнила, что ни одна из других собак A Place for Ace Rescue не похожа на Клео. Хотя сама хорошая девочка не замечает, насколько отличается от других, Майерс, в отличие от Хэнли, делает неутешительный вывод о её будущем.

Людей смущает необычная мордашка Клео

Всех собак, которых привезли вместе с Клео, а это больше двадцати, приютили практически сразу, а вот к ней никто не проявляет серьёзного интереса.

Как показывает практика, иногда даже то, что на первый взгляд не кажется привлекательным, может стать для многих пределом мечтаний. Агент по недвижимости показал худший дом в Великобритании, а люди поняли: они хотят там жить, причём все и срочно.

При въезде в новое жилище стоит сразу осмотреть стены его подвала — вдруг там скрывается тайник с сокровищами. Главное — не повторять ошибку парня из США и не торопиться вскрывать хранилище.

Читать далее