Medialeaks

Том Холланд показал фото без штанов, а его переиграли. Прости, Паук — Джо Руссо даёт интервью экстремальнее

Актёр Том Холланд показал на фото, как участвует в пресс-турах без штанов, и стал своим парнем в глазах поклонников. Кажется, именно так фаны и выглядят, когда нужно выступать по Zoom. Правда, следом в чат ворвался режиссёр Джо Руссо, и стало понятно: Человек-паук в таких делах — ещё совсем юнец.

Пока фанаты Marvel ждут не дождутся выхода третьего «Человека-паука», исполнитель главной роли Том Холланд радует их забавными историями в инстаграме. 8 февраля, как обратил внимание Comicbook, звезда «Мстителей», «Черри» и «Дьявол всегда здесь» показал, что в онлайн-интервью участвует, надев лишь верхнюю часть костюма — популярный (но рискованный) лайфхак всех любителей комфорта во время пандемии коронавируса.

Джентльменский набор для онлайн-пресс-тура: наушники, рубашка, пиджак и носки

Виртуальные пресс-туры такие… Это мода, — написал Холланд.

Непонятно, действительно ли Том даёт интервью без такого важного элемента гардероба или всё же подшучивает над фанатами. Как бы то ни было, скриншот разошёлся по соцсетям, где первая реакция многих киноманов была такой:

Пользователи соцсетей, кажется, не ожидали такой шутки от кумира.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но пришли к выводу: у актёра вышла очень жизненная сторис.

Правда, оказалось, Том — далеко не первая знаменитость, которая не стесняется рассказывать о таком способе сделать работу из дома чуть уютнее. Возможно, Холланд подглядел идею у звезды «Мандалорца» Педро Паскаля.

К тренду 11 февраля присоединился и режиссёр Джо Руссо. Правда, у создателя «Мстителей» лайфхак оказался даже ещё более суровым. Ведь самые отчаянные парни отказываются от штанов не только дома, но и на улице. Просто потому что могут. Прости, Спайдермен — до такой брутальности тебе пока далековато.

А киноманы не только похихикали над фото от режиссёра, но и помечтали о других селебах, кто мог бы присоединиться к мини-флешмобу. Капитан Америка, вас уже ждут.

Если уж подходить к онлайн-общению в духе Холланда и Руссо, то главное правило — не забыть о своём наряде и не встать на камеру. Впрочем, во время видеосвязи бывают и не менее забавные фейлы. Один адвокат, например, стал милым мемным котом на заседании, и это «Превращение» на современный лад.

Потягаться с фиаско юриста может разве что выступление конгрессмена из США. Ведь мужчина не разобрался в технологиях и случайно стал политиком из «Футурамы».