Девушка считала себя человеком, а оказалась драконихой из «Шрека». Взгляд в глаза — и вас ждёт судьба ослика

Блогерша похлопала ресницами, и люди поняли: она из "Шрека". Дракониха, смывай грим, тебя раскрыли

Тиктокерша пыталась прославиться с помощью юмористических видео, но стала популярной благодаря сходству с драконихой из «Шрека». Кажется, именно так бы и выглядела мультяшка, будь она человеком. И нет, девушка вовсе не обижается на такие сравнения.

Пользовательница тиктока havolita регулярно снимала ролики с челленджами и юмористический контент, и кадры девушки обычно собирали несколько десятков тысяч просмотров. Но настоящая слава пришла к блогерше, когда 8 февраля она отреагировала на комментарий, в котором её сравнили с безымянной драконихей из серии мультфильмов «Шрек». На видео тиктокеры взглянули почти два миллиона раз.

Каждый чёртов день вы дарите мне мой новый любимый комплимент. Знаете что? Мне это нравится. Это круто. Она была такой чертовски классной, такой плохой девчонкой, — высказалась на кадрах havolita.

Девушка попыталась изобразить кокетливое лицо, как у мультяшной возлюбленной Осла, когда он пытался флиртовать с устрашающим ящером в финале первого «Шрека».

Похоже?

На видео закос под дракониху выглядит так.

Комментаторы в тиктоке не стали оспаривать сходство. Всё дело в глазах и носе девушки, решили они — и завалили девушку тёплыми словами.

В реплаях тиктокершу ещё и попросили похлопать ресницами так же, как ящер-девочка. Havolita не стала отказывать своим новым фанатам (даже повторила драконий крик).

И, кажется, звание человеческой копии очаровательного монстрика теперь надолго прилипнет к девушке.

Другой тиктокер получил свою минуту славы благодаря сходству с молодым Адамом Сэндлером. Ведь этот парень больше похож на актёра, чем сама звезда на себя.

А в Бразилии работает дантист, которую можно легко принять за Леди Гагу, бросившую карьеру певицы. Девушке даже не понадобилось снимать маску, чтобы в ней увидели поп-знаменитость.

Читать далее