Medialeaks

Участница «Холостяка» раскрыла, как снимают церемонию роз. И люди окончательно убедились: реалити-шоу — зло

Бывшая участница «Холостяка» рассказала в тиктоке, как снималась церемония роз, и неприятно удивила зрителей. Кажется, девушкам пришлось пройти настоящую проверку на выносливость — и после таких откровений заявляться на кастинг вряд ли захочется.

Кимберли Вик была участницей американского шоу «Холостяк», а именно — 14-го сезона, который транслировался по телевидению в 2010 году, пишет BuzzFeed. Девушка прошла кастинг длиной в пять месяцев, но увы — сердце холостяка Джейка Павелки ей не удалось завоевать. Кимберли исключили в первом же выпуске.

Мне было 23 года, и тогда я не многого не знала о шоу, но оно звучало потрясающе. Мне казалось, что у меня пик расцвета, что у меня стопроцентные шансы попасть в финал (как говорили продюсеры). Кастинг длился пять месяцев. Так что уход в первую же ночь ощущался так, словно в меня всадили пулю, — рассказала журналистам Вик.

В январе 2021 года Кимберли начала снимать тиктоки, где раскрывала не очень приятные подробности своего пребывания на шоу. К примеру, героиня истории поделилась, как продюсеры «Холостяка», по словам девушки, воспользовались её откровениями во время ухода Вик с передачи. Кимберли утверждает, что представители передачи вошли к ней в доверие и узнали об измене её отца и уходе из жизни лучшей подруги — а потом с помощью этих фактов заставили девушку разрыдаться на камеру.

Когда вы покидаете особняк, вы должны записать интервью. […] Меня спросили: «Как ты?» И я лишь говорила им: «Так было суждено». Им это не понравилось. Они продолжали допытывать меня, а потом сказали: «Ну твой папа изменил маме, а лучшая подруга ушла из жизни. Так что это ещё одна ситуация, которую ты можешь добавить в список своих разочарований». И я заплакала.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

В другом ролике Кимберли заверила: участие в шоу не оплачивалось, как и наряды, обувь и предметы ухода за собой. Также девушка рассказала, что создатели передачи постоянно пытались настроить участниц друг против друга.

Но самым популярным видео Вик стал ролик, в котором блогерша описала съёмку церемонии роз. Так называется процедура исключения из шоу участниц, которая проходит в финале выпуска. В её ходе холостяк дарит по цветку девушкам, которые продолжат борьбу за его расположение.

Один из самых распространённых вопросов, который мне задают о «Холостяке»: как они запоминают имена всех участниц? Они не запоминают их, — начала свой рассказ блогерша.

В шоу церемония выглядит как недолгое мероприятие. Однако из слов Кимберли исходит: это вовсе не так.

Представьте себе: вы сидите на церемонии роз. Заходит холостяк. Время примерно четыре утра. И он стоит там долгое время. И наконец называет несколько имён и уходит. Затем он возвращается, называет ещё несколько имён. А затем снова уходит. И это происходит раз за разом, пока ты не умрёшь. Ну или пока не подарят последнюю розу.

Кимбери на «Холостяке»

К этому моменту, объяснила Вик, участницы уже измождены. Ведь к финалу церемонии они провели на ногах уже 24 часа.

Время шесть или семь часов утра, ты должна покинуть особняк. И наступает время для интервью с продюсерами. И они попросту держат тебя там до тех пор, пока ты не скажешь, что они хотят.

Девушка опубликовала видео с рассказом 6 февраля, и оно получило больше 1,5 миллиона просмотров.

В комментариях к роликам Кимберли пользователи платформы частенько удивляются реалиям «Холостяка» и критикуют его создателей. И видео о церемонии роз особенно зацепило тиктокеров.

На российском телевидении тоже выходит свой «Холостяк», который даёт поводы для обсуждений как фанатам, так и случайным пользователям соцсетей. Прошлой весной люди обратили внимание на хейт, какой получила участница шоу из Дагестана. Фраза про овец и пастуха — ещё не самое обидное.

Есть чем удивить зрителя и российской передаче «Давай поженимся». Например, рэпером Моргенштерном, который пришёл на шоу в качестве друга жениха. Правда, пока одни комментаторы смеялись над поведением звезды хип-хопа, другим было противно.