Американцы нашли для себя электрочайник и пришли в восторг. И люди уже гадают, какое открытие будет следующим

Американцы нашли для себя электрочайник и пришли в восторг. И люди уже гадают, какое открытие будет следующим

Американцы стали массово открывать для себя электрочайники и пришли в восторг. Ведь раньше им приходилось долго ждать, пока вода вскипит на плите или согреется в микроволновке. Несмотря на радость от внезапного открытия, остальной мир не понимает, почему это случилось так поздно, и гадает, что же жители Штатов откроют для себя следом.

Пользовательница твиттера с ником earringdealer впервые открыла для себя электрочайник и решила поделиться своей радостью от того, как быстро с его помощью закипает вода. Такая бытовая техника действительно редка для жителей Штатов, ведь в основном они кипятят воду на плите, а то и вовсе с помощью микроволновки, пишет Junkee.

Воду в Штатах обычно кипятят не так, как привыкли жители других стран. У них это занимает намного больше времени, так как самый распространённый чайник у них — самый обычный и со свистком. Именно поэтому быстрота кухонной техники так впечатляет тех, кто только недавно познакомился с ней.

Несмотря на искреннее удивление жителей Штатов, остальной мир в недоумении.

 

Некоторые пользователи соцсети строят догадки, что же откроют американцы в следующий раз.

Другие делают ставки на кухонную технику.

А кто-то просто недоумевает, почему такая полезная техника появилась в жизни жителей Штатов так поздно.

 

Также твиттерские пояснили, почему электрочайник в США не является вещью первой необходимости.

Но, несмотря на всеобщие шутки, электрочайники — действительно не такое частое явление в Штатах. Дело в том, что обычный электрический чайник потребляет большое количество энергии, а сетевое напряжение в американских домах обычно составляет 100-127 вольт, поэтому оно может не выдержать нагрузки (к примеру, в России и европейских странах стандарт — 220-240 вольт).

Впрочем, пока одни люди исследуют электрочайники, другие делают воистину удивительные открытия. Так, один канадский школьник во время прогулки со своим отцом обнаружил торчащие из скалы кости. Его находка помогла палеонтологам по-новому взглянуть на эволюционные вопросы.

Ещё одна британка после переезда к своему парню тоже открыла для себя кое-что новое. Она выяснила, что в домах мужчин не бывает чистоты.

Читать далее