Блогерша сняла себя на видео, а вышла сцена из «Гордости и предубеждения». Ведь девушка — копия Киры Найтли

Девушка показала себя на видео, и сломала людей. Ведь в ней они видят все роли Киры Найтли

Блогерша показала на видео, как радуется снегу, и сломала людей, ведь в ней они видят британскую актрису Киру Найтли. И теперь зрители просят доказать девушку, что она точно не играла в «Гордости и предубеждении» и «Пиратах Карибского моря».

Пользовательница тиктока Сибел Дамар с одноимённым ником sibel_damar показала, как она реагирует на первый снег. В видео, опубликованном 10 декабря, девушка делает пародию на то, как Кира Найтли в 21 веке радуется первому снегу. Кажется, актриса сыграла столько исторических ролей, что теперь и её саму часто воспринимают как женщину из прошлого.

В ролике блогерша в роли Найтли кружится под снегопадом и пробует осадки на вкус. Она восхищается такой погодой и никак не может решить, кто красивее: природа или она сама. Мимика девушки очень похожа на движения лица британской актрисы (особенно это будет заметно любителям «Гордости и предубеждения»).

Великолепно! Правда! Но великолепнее ли, чем я? Нет. Кто красивее? Я красивее. Я КРАСИВЕЕ.

Сибел продолжает прогулку под снегом и ловит разные кадры, в которых она ещё больше похоже на Киру Найтли.

Посмотрите на беседку! От этой беседки мне хочется плакать, — говорит девушка.

Тиктокерша дальше гуляет по парку и шутит, что приехало её такси. Девушка переключает камеру и показывает карету, видимо, намекая на многочисленные роли исторических персонажей Киры Найтли.

В конце видео Сибел мастерски копирует смех актрисы.

@sibel_damarKeira Knightley’s first 21st century snow ❄️ ##kieraknightley ##impressions ##fyp ##snow ##impersonations ##prideandprejudice ##comedy ##UpTheBeat♬ Dawn Pride and Prejudice Jean Yves Thibaudet — Sibèl Damar

В комментариях люди поражены таким сходством девушки со звездой экрана. Теперь они просят доказать Сибел, что она точно не Кира Найтли.

Некоторые пользователи считают, что девушка разыграла эпизод из фильма «Гордость и предубеждение», где Кира Найтли сыграла Элизабет Беннет.

И Сибель не единственная девушка, которую путают с известной личностью. Кажется, Рианна тоже ворвалась в тикток — правда, она совсем не поёт. Ведь это копия селебы, мастерски примерившая на себя её луки, и найти хотя бы пять отличий — нереально.

Другая девушка не похожа как две капли воды на селебу. Он называет себя дочкой Джима Керри, и люди в это верят, ведь тиктокерша — вылитый Эйс Вентура.

Читать далее