Medialeaks

Девочка назвала подругу толстой, и та отомстила. Её способ знаком всем, но ударил обидчицу в самое сердце

Восьмилетку оскорбила подруга, но та нашла способ поставить приятельницу на место, избежав драмы и конфликтов, а заодно покорив сердце мамы. Школьница обратилась к старому способу решения проблем, который сработал лучше любой мести.

Австралийка Мэл Уоттс поделилась в инстаграме письмом своей восьмилетней дочки Иви, и оно растрогало её сильнее, чем история мужчины и его бутерброда. По словам женщины, в начале декабря её дочери пришлось столкнуться с травлей в свой адрес.

Мэл Уоттс, мама Иви

Одна из подруг Иви назвала её толстой, после чего школьница начала постоянно взвешиваться дома и оценивать свою внешность. Но вскоре это занятие надоело девочке, и она решила разобраться и со своим самовосприятием, и с приятельницей-задирой.

Девочка взяла лист бумаги с карандашом и оставила подруге небольшое послание-эссе, на которое иногда не могут решиться и взрослые. Иви сразу же приступила к сути и разъяснила девочке, что та её затравила.

Я чувствую, что не заслуживаю такого к себе обращения, не нужно заставлять меня постоянно взвешиваться. Это моё тело, и я люблю себя, поэтому не хочу ничего в себе менять. Мне всё равно, что другие люди или ты думаешь обо мне, я просто знаю, мои мама, папа и семья любят меня. <…> Я красивая и мне плевать, сколько я вешу, поэтому прекрати [меня так называть], пожалуйста. Мне это не нравится, — написала девочка.

Сложно не согласиться, что Иви показала себя довольно смелой и мудрой для восьмилетки. Это и впечатлило Уоттс настолько, что она решила опубликовать отрывок из послания дочери у себя в инстаграме, а заодно рассказать, чем закончилась история.

Я очень горжусь Иви, которая научилась отстаивать своё тело и свои чувства. Я очень рада, что другая девочка позже осознала, что задела чувства Айви. После этого они снова стали друзьями, — добавила Мэл.

Красивый поступок девочки оценили и другие пользователи Сети, похвалив малышку за смелый шаг, как и другую девочку за отличное фото в школьном альбоме.

Поставить на место подругу-задиру у восьмилетней Иви действительно получилось, но не все выбирают в качестве мести похожий способ. Девушку травили одноклассники из-за лишнего веса, но спустя годы кусают локти, а она смеётся последней — на пьедестале и с короной на голове.

Свою месть воплотила в реальность и женщина, которую бросил парень из-за полноты. Спустя несколько лет она изменила себя, и её новая внешность — фаталити, которое разбивает мужчинам сердца.