Политик не выключил камеру на встрече, но сделал её лишь лучше. Это были самые горячие 10 секунд в его карьере

Депутат по-настоящему отжёг во время онлайн-встречи с коллегами в Zoom, когда из-за одной ошибки смог за секунды подарить им незабываемые воспоминания. Его огненный фокус обошёлся без травм, но теперь мужчина будет знать, чем не стоит заниматься во время совещаний дома.

В столице Британии 10 декабря член администрации Лондонского Сити Том Слей, как и его 30 коллег, присутствовал на Zoom-встрече. Из-за того, что собрание проходило дистанционно, многие участники чувствовали себя вполне расслабленно и старались создать вокруг подобающие условия, пишет издание MyLondon.

Том Слэй

Не отказался от этой идеи и сам Том, который не забыл надеть штаны и в определённый момент выступления своего коллеги захотел зажечь свечку, чтобы прибавить уюта своей комнате. Камеру мужчина решил не выключать — всё-таки он не в душ собирался. О своём решении вскоре мужчина пожалел сам, но не его коллеги, ставшие свидетелями забавного инцидента.

На видео, которое опубликовал в своём профиле твиттера Том после просмотра записи встречи, можно заметить, как мужчина с довольно безразличным лицом слушает выступающего. Затем выражение его лица резко меняется.

Том Слэй внимательно слушает коллегу

По эмоциям на лице политика видно, что он пытается не выругаться и сдерживается как может. За такую силу воли его можно только похвалить.

Политик изо всех сил пытается не прервать выступление ругательствами

В следующие секунды становится понятно, чем была вызвана такая реакция Слэя: на экране появляется рука политика в огне, которую он пытается изо всех сил потушить.

Том пытается предотвратить пожар на своём рукаве

При этом его выступающего коллегу происходящее никак не волнует, ведь он просто продолжает свою речь.

Сегодня всё прошло не так гладко, как я надеялся, — написал Том в посте.

В беседе с журналистами MyLondon Слэй рассказал, что на самом деле произошло на той встрече. По словам мужчины, он хотел зажечь свечку, используя электрическую зажигалку с USB, но что-то пошло не так, и в итоге он поджёг свой блокнот, пламя от которого попало ему на рукав.

К счастью, мужчина всё же смог потушить огонь и остался целым и невредимым, не считая сильно обожжённых пальцев.

Начало второго десятилетия XXI века вышло довольно неудачным для политиков, которые не всегда справлялись с техникой на онлайн-встречах. Сенатор Мексики оказалась в их числе, когда решила быстро переодеться во время заседания, но забыла выключить камеру. В итоге и коллеги, и пользователи Сети увидели её голую грудь, но реакция женщины достойна похвалы.

Не повезло и бизнесмену из Бразилии, который забыл о включённой камере во время встречи с президентом. Теперь вся страна знает о нём больше, чем собственная мама.

Читать далее