Отец показал свою татуировку сыну и тронул мальчика до слёз. Ещё бы — боди-артом мужчина подражал школьнику

Отец-герой показал свою татуировку сыну и тронул мальчика до слёз. У боди-арта отца есть целая история

Мужчина заметил, что его сын стесняется раздеваться в бассейне, и позже понял почему. Мальчик переживал из-за родимого пятна на теле, но отец придумал, как помочь ребёнку. В ход пошла тяжёлая артиллерия — татуировка. Но не для сына, а для себя.

Татуировки — это целое искусство. Каждый, кто решается украсить своё тело чернильным узором, имеет свою историю. Одни просто получают удовольствие от процесса, забивая себя тысячами изображений, другие пытаются скрыть боди-артом сложное детство.

У тату жителя Альберты Дерека Прю тоже есть особый смысл. Рисунком мужчина попытался вселить уверенность в собственного сына, пишет CBC.

Отец Дерека Прю заметил, что сын стесняется своего родимого пятна, и придумал, как подбодрить его

Восьмилетний сын Дерека, которого тоже зовут Дерек, очень стесняется собственного тела. Это отец мальчика заметил, когда сын перестал раздеваться в бассейне. У Дерека-младшего на груди большое родимое пятно — оно и стало причиной переживаний ребёнка.

Чтобы хоть как-то приободрить сына и избавить его от лишних печалей, отец решил сделать мальчику сюрприз. Прю обратился к тату-мастеру, который смог бы нанести мужчине похожий узор на тело. Так канадец хотел стать с сыном равным и показать мальчику, что дефекта кожи не стоит стесняться.

Я знал, что он [сын] не уверен в себе из-за этого. Я видел реакцию сына, поэтому мне во что бы то ни стало захотелось сделать это [набить тату], чтобы он не был одинок, — признался Прю-старший.

Канадец решил сделать тату, похожее на родимое пятно своего сына

Вот только мужчина тогда ещё не знал, что придётся действительно геройствовать. Ведь главе семейства Прю пришлось высидеть (и выдержать) 30 часов болезненной процедуры в тату-салоне, чтобы наконец-то получить готовый результат и показать его сыну.

Это возможность купаться с отцом, спокойно снимать свою футболку и просто чувствовать себя комфортно. Я рад, что стал частью этого проекта. Немного, но я всё же тоже помог в этом деле, — поделился тату-мастер Тони Гибберт.

Дерек-старший продемонстрировал мальчику результаты кропотливой работы в очередное семейное посещение бассейна. Ребёнок не мог поверить собственным глазам.

Я был так счастлив, правда, немного сбит с толку. Я ведь даже не знал, что он [отец] задумал что-то подобное, — рассказал мальчик.

Теперь у отца и сына есть общая «метка», которая будет связывать родственников всю жизнь

По словам родителей Дерека, ребёнок перестал стесняться и теперь гордится своей меткой. Действительно, геройство отца того стоило.

Иногда татуировки могут кому-то бить друзья (уже бывшие) и сразу на лоб. Мужчина из Англии так перебрал с приятелями, что наутро проснулся разукрашенным. Шутников бедолага привлёк к ответственности.

Семилетняя силачка тоже любит боди-арт, но ей ещё рано. Поэтому она просто покупает переводные татуировки. С их помощью девочка создала себе образ настоящей победительницы.

Читать далее