Medialeaks

Парень гордился своей девушкой из полиции, пока не показал её маме. Один взгляд — и подруга сама под арестом

Девушка решила впечатлить семью своего избранника, притворившись сотрудницей полиции, но просчиталась. Любовь к костюмированным представлениям сыграла с чудачкой злую шутку. Один взгляд внимательных родителей — и ей пришлось объясняться в участке перед настоящими копами.

На что только люди не идут ради светлого чувства под названием любовь. Например, дарят кирпич своей второй половине (но не смеха ради) или выходят замуж за самих себя, ведь селф-лав никто не отменял.

А вот девушка из малазийского города Тавау во имя любви решила немного приукрасить свою жизнь, пишет World Of Buzz.

Девушка выдала себя за инспектора с фамилией Хумаир, чтобы обмануть семью бойфренда

Авантюристка провела две недели в режиме самоизоляции из-за пандемии корнавируса, как и многие жители страны, но как только срок закончился, она тут же отправилась в штат Келантан к своему бойфренду. Парень жил с родителями, и, видимо, для подруги это была первая встреча с его родственниками.

Наверное, именно поэтому девушка решила показать себя в ином свете. Дама настолько хотела впечатлить родителей своего возлюбленного, что притворилась тем, кем никогда не была — инспектором полиции.

В доме парня потенциальная невеста задержалась на неделю, но уже совсем скоро семья молодого человека начала сомневаться в девушке. Родственников не покидало странное чувство, что что-то в их жизни пошло не так. Интуиция их не подвела.

Подруга часто оставляла униформу в машине своего парня. Это смущало его родителей

Родители парня обратили внимание на странное поведение девушки и её привычку оставлять полицейскую форму в машине возлюбленного на самом видном месте. Возможно, это была своего рода уловка — таким способом авантюристка хотела втереться в доверие, показав семье, что она надёжный человек.

Однако родственников бойфренда девушке убедить не удалось. Поэтому, собрав свои сомнения и волю в кулак, семья направилась в полицейский участок, где и раскрылась вся правда. Тогда стало ясно, что косплей девушки зашёл слишком далеко.

По словам работников малазийской полиции, особа уже проворачивала подобную аферу ещё в 2017 году, но не остановилась. Вероятно, в первый раз её способ не сработал, и она решила закрепить успех на другом парне. Правда, откуда у девушки форменный костюм сотрудника правоохранительных органов и почему его не изъяли раньше — непонятно.

Самозванку сдали полиции. Это уже не первый случай подобного обмана в жизни девушки

Теперь малазийке придётся предстать перед законом, а горе-бойфренду — искать себе новую пассию.

Жить другой жизнью любит и битломан из Аргентины. Мужчина так похож на своего кумира Джона Леннона, что окружающие даже умудряются их путать. Они действительно словно братья-близнецы.

Другая малазийка благодаря косплею превратилась в мужскую версию себя. Её образ так понравился девушкам, что теперь от них нет отбоя.