«Это олигарх из Лондона в разводе». Девушка получает СМС от незнакомца, и они поинтереснее многих сериалов

Пользовательница твиттера показала, что ей пишет загадочный незнакомец, и люди переживают за его бывшую жену и дочку. Мужчина не просто перепутал номера телефонов, но ещё и не стесняется выкладывать подробности своей личной жизни. И все с трепетом ждут, когда до него дойдёт, что что-то пошло не так.

Вечером 9 декабря пользовательница твиттера под ником lemon cakes получила СМС от неизвестного ей номера, но решила не сообщать автору сообщений, что он ошибся. Во всяком случае — не напрямую. Вместо этого девушка решила поддержать беседу — и теперь их переписка выглядит как задел для настоящего сериала.

Пользовательница опубликовала скриншоты диалога у себя на странице на следующий день — и они мгновенно набрали несколько сотен лайков. А затем переписка ещё и получила продолжение.

Незнакомый мужчина начал с того, что обвинил девушку в том, что она пишет ему глупости и заблокировала его номер.

А затем с того же номера пришло новое СМС, из которого стало ясно: на самом деле мужчина явно писал бывшей жене или девушке, которая растит от него ребёнка. Вероятно, сам он живёт за границей, а вот дочку к себе вывезти не спешит — либо просто не торопится оплатить ей образование за границей.

Девушка решила подшутить над незадачливым бывшим мужем и написала ему ответ в том же стиле. Но тот, судя по всему, не понял, что ему пишет незнакомка, и даже решил припугнуть свою бывшую.

Наутро 10 декабря девушка вновь решила намекнуть незнакомцу, что он ошибся номером. Вместо прямого сообщения она выбрала смешную картинку с подписью. Мужчина оценил и, казалось бы, понял, что ночью что-то перепутал.

Вот только вскоре lemon cakes получила новое сообщение. И у неё вопрос: что на него ответить?

У комментаторов уже нашёлся миллион советов насчёт того, как лучше ответить на это СМС. Одни советуют продолжить издеваться над мужчиной.

Другие предлагают вывести переписку на новый уровень.

Ну а третьи всерьёз переживают за настоящую адресатку сообщений.

Впрочем, одна из комментаторов уже выдвинула и другую теорию о том, зачем мужчине информация о комнате дочери.

Недавно одна американка тоже получила внезапный ответ на своё сообщение. Она-то точно его не ждала, ведь письмо было адресовано покойному отцу. Оказывается, за их перепиской кое-кто следил.

Ну а другая девушка прямо обратилась ко всей своей семье с важным сообщением. Она женится на своей девушке, и гомофобным родственникам это было бы сложно принять. Поэтому лесбиянка написала такой пост, чтобы разрыдались вообще все.

Читать далее