Medialeaks

В маленькой деревушке появился свой супергерой. Он прячет подарки на улицах, и его мотивация — пример для всех

Жители маленькой деревушки в Англии каждый день находят на улице коробки, но не спешат вызывать полицию, а радуются брошенным предметам. Ведь внутри упаковок, как оказалось, нет никакой опасности, а лежат там — новогодние подарки. Судя по всему, среди деревенских завёлся тайный Санта, и теперь люди пытаются вычислить этого анонимного добряка.

В деревне Санни-Хилл, Англия, всё чаще и чаще стали находить коробки, которые разбросаны по всем улицам, пишет Mirror. Однако неопознанные предметы не стали поводом для паники, когда люди узнали их содержимое. Оказалось, что в них спрятаны милые новогодние подарки с добрыми посланиями, а найти сюрприз теперь мечтает почти каждый местный. А ещё у жителей появилась цель — вычислить тайного Санту и отблагодарить его за доброту.

Среди тех, кому посчастливилось найти подарок, оказалась 49-летняя Хейли Смит. Женщина выгуливала в парке собак, когда заметила свёрток, спрятанный в кустах. Дама сразу поняла: это подарок от ставшего местной знаменитостью доброго анонима. Сейчас она с улыбкой вспоминает, что на мгновение почувствовала себя ребёнком и кинулась в сторону находки.

Кто-то же нашёл время, чтобы упаковать подарки и ходить по деревне, пряча их по местам, для меня это действительно хорошее дело.

Хейли с дочерью

Придя домой, она поспешила открыть подарок, а внутри лежала шоколадка и записка с добрым посланием. Однако Хейли не съела сладость в одиночестве, а поделилась со своей дочерью Аннелизой, рассказав ей историю этой находки и упомянув, как важно нести добро в этом мире.

Моя дочь тоже решила, что это хороший поступок. Это сделало мой день.

Для тех, кто нашёл это — счастливого Рождества. Извините, это не так много, но я надеюсь, что это вызывает улыбку.

Кстати, сам секретный Санта рассказал журналистам причину своего поступка. Мужчина пожелал остаться анонимным, потому что, по его словам, делает это не ради своей популярности. Просто ему хочется, чтобы люди вокруг были счастливы.

Причина, по которой я это делаю, чиста и проста. Хочу, чтобы люди чувствовали себя особенными и радовались.

Безусловно, жители деревни рады, что получают неожиданные сюрпризы, которые трогают их до глубины души, а вот мальчик из Англии новогодний подарок ещё не получил, но письмо для Санты уже написал и довёл маму до слёз. Просьба ребёнка оказалась настолько милой, что рука так и тянется за платочком.

Впрочем, он не единственный, кто удивил родителей своими желаниями. Другая девочка тоже составила список подарков, передала отцу и обеспечила его шоком. Ведь эта дочка точно знает толк в роскоши.