Девушка тратила все деньги на ипотеку, а теперь живёт в кайф. Лайфхак сделал её богатой, но не все его оценили

Жительница Англии была офисным сотрудником, платила ипотеку и лишний раз не баловала себя подарками, но сейчас это в прошлом. Она нашла способ, который помог ей в разы поднять свой доход, и теперь у неё нет проблем с деньгами. Более того, дама даже закрыла кредит за жильё, а всего-то нужно было сменить сферу деятельности. Правда, новая профессия британки понравилась не всем.

Девушка из графства Кент, Англия, ещё не так давно была обычным работником офиса, трудилась пять дней в неделю и выплачивала ипотеку, пишет Daily Star. Половина зарплаты уходила на выплату кредита, а вторая часть — на питание и другие необходимые товары. Всё шло своим чередом, и девушка никогда не думала, что однажды её жизнь изменится кардинально.

Дело в том, что 20-летняя британка разработала новый бизнес-план: начала продавать свои интимные фото и видео. Она скрывает свои настоящие имя и фамилию и пользуется творческим псевдонимом BunnyRoseX. Нюдсы с её участием стали разлетаться как горячие пирожки, а сама дама каждый день принимает всё больше и больше заказов. Естественно, что с наплывом клиентов доходы девушки увеличились.

Ей удалось полностью погасить ипотеку в размере 210 тысяч фунтов (17,5 миллиона рублей), и теперь она может позволить себе что угодно. Как рассказывает BunnyRoseX, её ежемесячный доход в среднем составляет около 2500 фунтов (209 тысяч рублей), и это не считая дорогих подарков, которыми девушку заваливают преданные поклонники.

Подарки приходят очень часто. Какие-нибудь сумки, обувь, деньги. Но я предпочитаю получать сертификаты на Amazon.

BunnyRoseX

Несмотря на особую сферу деятельности, британка находится в отношениях и помолвлена. Она уже планирует свадьбу со своим бойфрендом, а ещё говорит, что абсолютно счастлива, хотя иногда ей и приходится выслушивать в свой адрес неприятные высказывания. Но, как признаётся сама модель, это всё проходит мимо ушей.

Некоторые люди принижают меня из-за моей работы. Но это никак не влияет на меня.

Впрочем, молодая британка не единственная, кто придумал, как ей легко заработать большие деньги и жить в кайф. Другая девушка тоже нашла способ улучшить своё финансовое состояние, притворившись больной. Но последствия у лайфхака такие, что его мало кто захочет повторить.

А вот лайфхак одной женщины из Японии многим пришёлся по вкусу. Ведь с его помощью можно превратить свою старую любимую кофту в абсолютно новую. Никакой магии тут нет, но в это трудно поверить.

Читать далее