Medialeaks

Муж повёл жену на ужин, но попала она на планёрку. Свидетельство о браке вмиг превратилось в трудовую книжку

Мужчина пригласил жену на романтический ужин. Она думала, что совместный вечер создаст предпраздничное настроение, но у супруга были другие планы. Муж быстро превратил свидание в деловую встречу, на которой женщина оказалась его подчинённой.

Программист Крис Стэрс из британского графства Беркшир обрадовал жену, позвав её провести ужин вне дома. Мужчина взял отгул на полдня, чтобы заглянуть в любимый паб в Вулхэмптоне, и пара рассматривала это как последний момент покоя перед напряженным рождественским периодом.

Софи Стэрс ждала, что вылазка в центр заснеженного города и романтический вечер усилят предпраздничное настроение, но сильно ошибалась. Крис подошёл к встрече куда более серьёзно.

Муж привёл жену на романтическое свидание, где зачитал отчёт об их семейной жизни

Хорошо, что Софи за 14 лет брака выучила крайне важную вещь: что лучше не брать без спроса еду из тарелки спутника. Если бы она поступила так же, как девушка из Тайваня, вечер с мужем стал бы ещё печальней.

Британец усадил жену перед собой и достал из рюкзака заранее приготовленные документы. Он протянул изумлённой Софи заполненную форму. «Таблица производительности» оценивала навыки Софи в диапазоне «отлично», «хорошо», «удовлетворительно» или «нуждается в улучшении». Всего Крис насчитал 18 пунктов, по которым смог критически рассмотреть супругу. Себя в документе он назвал «работодателем», а жену-домохозяйку — своей «подчиненной».

Выдержке Софи можно только позавидовать, ведь после таких слов женщины обычно поступают так, что мужчины жалеют о своих словах до конца жизни.

Список недостатков и достоинств жены, составленный британским программистом

Мужчина рассматривал навыки супруги в качестве матери, уборщицы, собеседника и любовницы. Она получила высшие оценки по 8 из 18 критериев и самые лестные отзывы за свою первоклассную пунктуальность, организованность, кулинарные навыки и талант к проведению семейных праздников. В улучшении нуждались такие навыки, как бережливость, запасливость, умение спорить и признавать свои ошибки. Дерзкий доклад заканчивался «планом повышения эффективности», в котором Крис задал жене цели на наступающий 2021 год.

Пара позирует с докладом о поведении жены в 2020 году

В конце доклада Крис попросил жену расписаться рядом с фразой «Иногда мужья тоже правы». Как только она сделала это, он с облегчением вздохнул. Мужчина боялся, что хулиганская выходка обернётся для него провалом, и ночевать ему придётся у кого-нибудь из друзей. Но Крису повезло, что он решил подшутить над женой в общественном месте, где она побоялась прилюдно высказать ему всё, что думает о его рабочей записке. А к тому времени, как они доехали до дома, она уже сама со смехом вспоминала их «романтический рабочий ужин».

Пара посмеялась и не стала ссорится, а ведь такие шутки могут довести до развода. Об этом многое может рассказать мужчина, который обрёл счастье только после трёх разводов. Правда, четвёртая жена мало кому покажется нормальной.

А русско-японская семья оказалась на грани краха после того, как отец получше присмотрелся к дочери. Внешность малышки рассказала правду о не совсем честной матери.