Прадед таскал в дом камни и пивные бутылки, но он не безумец. Гениальность мужчины оценил внук — через 120 лет

Прадед таскал камни и пивные бутылки, но он не безумец. Гениальность мужчины оценил правнук через 120 лет

Мужчина построил дом, который стоит нерушимым 120 лет и сам ломает законы физики. Коттедж возведён из камней с пляжа и пивных бутылок, а восхищаются им не только жители, но и семья Рокфеллеров.

Людям всегда было интересно разглядывать старые вещицы, которые достались им от бабушек и дедушек. Пока одни получают древние книги с рисунками, которые предсказывают появление Сквидварда, другие получают более таинственные вещицы, понять предназначение которых не может никто.

Однако пользователю сайта Reddit повезло больше: ему гадать над подарком прадедушки не пришлось. Внук показал фото творения старика, которое тот создал собственными руками из подручных средств — большой семейный дом.

По словам парня, его прадедушка построил коттедж в одиночку собственными руками для своей жены.

Однако никаких строительных материалов, помимо цемента, для возведения дома мужчина никогда не покупал. Всё здание семьянин построил буквально из мусора.

Парень также показал вид дома изнутри, рассказав, что внутри очень уютно. Температура всегда поддерживается на нужном уровне.

Каменная стена внутри
По всему дому расположены арки
Кухня

По словам правнука, дедушка был очень трудолюбивым, и его мастерство высоко оценивалось местными жителями. Он даже, уверен парень, построил дом известному клану американских миллиардеров.

Еще одна арка

Как рассказал внук, его предки прожили в этом доме сто лет, вплоть до 2000 года. С тех пор домом владеет другая семья, однако снести эту постройку ни у кого точно не получится — дому присвоили статус исторической достопримечательности.

Дедуль нельзя недооценивать — порой они пугают своей гениальностью. Другой мужчина предложил внукам говорить с дверным звонком и хакнул жизнь. Идея старика подарила детям папу.

Другой мужчина всю жизнь копал землю, и соседи считали его сумасшедшим. Спустя 30 лет они поняли, как ошибались, увидев, что он сделал.

Читать далее