Medialeaks

LOL Surprise выпустила новых кукол, но люди ещё не отошли от старых. Ведь от их специфики пригорает у каждого

Производитель игрушек LOL Surprise выпустил новую коллекцию кукол и приготовил настоящий сюрприз не только детям, но и их родителям. Внешне это обыкновенные малыши, но если приглядеться повнимательнее, становится понятно — игры кончились. Ведь пластиковые человечки снова получили слишком реалистичные гениталии.

Компания LOL Surprise перед рождественскими праздниками анонсировала новую серию кукол LOL Surprise Boys Series 2. Продавать эту коллекцию будут не отдельными игрушками, а сразу набором из восьми пластиковых мальчиков, у каждого из которых в комплекте по семь рандомных сюрпризов — элементов одежды, секретных посланий или наклеек. Запаковывают всё это великолепие в большие коробки более глубокого, в отличие от первой коллекции, синего оттенка, пишет ToysBuyToys.

Релиз кейса состоялся 4 декабря, и о нём сразу же заговорили по всему миру. На этот раз причина вовсе не в сумасшедшем ажиотаже вокруг игрушек, а в недоумении и гневе, которые у родителей вызывает одна крохотная, но при этом очень возмутительная деталь пластиковых человечков, которой они обзавелись ещё полгода назад — реалистичные половые органы. И журналисты издания Fatherly беспокоятся, что новая коллекция из-за этого повторит судьбу первой серии с куклами-мальчиками. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что же вообще такое куклы LOL Surprise.

Они представляют собой коллекционные игрушки, заключённые в пластиковые сферы и запечатанные в шесть слоёв обёртки, продираясь через которые обезумевшие от счастья детишки наконец получают главное — милых человечков с большими головами.

Популярность этих игрушек с момента их появления в 2018 году обрела масштабы настоящей эпидемии — дети почти во всех странах мира слёзно упрашивают родителей купить им новую LOL Surprise для коллекции. Ранее Medialeaks рассказывал, почему эти куклы так нравятся маленьким.

Несмотря на то, что к 2019 году шумиха вокруг LOL немного поулеглась, производителю всё же удалось вновь заставить покупателей заговорить о куклах полгода назад, выпустив первую Boys Series. Правда, дискуссия приобрела особый оттенок, а всё из-за очень неожиданного элемента новых кукол-мужчин: с появлением Boys Series 1 покупателей ожидал двойной сюрприз.

Из-за особенностей LOL дети и родители не могли проверить, какой персонаж находится внутри шара — мужской или женский, а ведь у кукол-мальчиков в промежности оказались крохотные пластиковые пенисы с яичками — в том месте, где у всех старых кукол находятся обыкновенные круглые отверстия. Прежде чем скроллить страницу дальше, уберите подальше детей, потому что сейчас появится пластмассовая обнажёнка.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять: такие особенности игрушек делают их неподходящими для детей младшего возраста, но в материнской компании MGA, которой принадлежит бренд LOL Surprise, считали немного иначе — нововведением авторы игрушки хотели ненавязчиво показать детям реальную жизнь. Однако родителям такое утверждение летом 2019 года показалось более чем спорным.

Кому-то даже пришлось провести со своими детьми непростые беседы.

Но некоторым пользователям Сети показалось, что никакой катастрофы не произошло.

Однако это не переубедило возмущённых родителей и тех, кому не нравились и прежние куклы LOL.

Авторы издания Fatherly заметили, что, несмотря на предупреждение об анатомической достоверности второй серии кукол-мальчиков на портале Amazon, сама коробка и упаковки каждой отдельной куклы на это даже не намекают. Вероятно, нас ждёт вторая серия гневных твитов оскорблённых родителей.

Те же, кто столкнулся с пластиковыми пенисами первой серии, уверены, что куклы на то и куклы, что не должны заставлять детей задаваться преждевременными вопросами. Однако некоторые игрушки ребёнку вовсе не покажутся странными, а вот у взрослых могут вызвать настоящую панику, особенно когда прославляют запрещённую законом деятельность или сами по себе — огнестрельное оружие.