Счастливый брак или 40 лет жизни с крокодилом? Мужчина сделал свой выбор и пока что ни о чём не жалеет

Счастливый брак или 40 лет жизни с крокодилом? Мужчина сделал свой выбор и пока что ни о чём не жалеет

Мужчина пошёл на поводу у своего сына 40 лет назад и купил крокодильчика. С тех пор новый член семьи заменил отцу жену и активно помогает в бизнесе. Правда, размерами хищник оказался намного больше, чем ожидал хозяин.

69-летний житель Японии Нобумицу Нурабаяси 40 лет назад завёл крокодила по просьбе своего сына. С тех пор новый член семьи живёт в их доме и, как уверяет сам хозяин, совсем безобиден, пишет Oddity Central.

Сейчас ручной крокодил, которого назвали Кайман-сан, весит 45 килограммов и его длина чуть больше двух метров. Несмотря на свои внушительные размеры и острые зубы, хозяин ласково называет его плюшевым. Животное никого не обижает и настолько доверяет людям, что на нём даже катаются дети.

С каждым днём наши отношения с женой становятся всё хуже, поэтому большую часть времени я провожу с Кайманом.

Хотя был всё-таки случай, когда Кайман покусал мальчика — сына хозяина, который и умолял папу купить крокодильчика домой. Но больше такого не повторялось.

Я не думал, что он вырастет таким огромным и уж тем более, что мы проживём вместе почти 40 лет. Я пытаюсь с ним общаться, когда чищу ему зубы.

Кайман-сан большую часть времени проводит дома. Он свободно перемещается по комнатам или отдыхает в своей любимой ванной, но также обожает гулять с хозяином на поводке и купаться в местных фонтанах.

Два друга на прогулке

Несмотря на то что крокодил «плюшевый», это в первую очередь хищник, и Нобумицу пришлось получить разрешение от властей, чтобы спокойно разгуливать с крокодилом по общественным территориям. Также он письменно взял на себя ответственность за поведение своего экзотичного питомца.

Более того, благодаря ежедневным прогулкам Нобумицу стал местной знаменитостью. Это дало хозяину рептилии сильное преимущество в карьере. Он работает риелтором, и Кайман-сан завоёвывает внимание клиентов. Даже на визитке мужчины красуется изображение крокодила.

А вот так они, видимо, общаются

Вниманием журналистов эта сладкая парочка тоже не обделена. И каждый из них замечает, что питомец смиренно ждёт, пока у его хозяина возьмут интервью.

Посмотреть умилительные кадры из жизни двух друзей можно ниже.

Бесстрашию японского дедули можно только позавидовать. Конечно, с таким зубастым хищником вряд ли кто-то захотел бы связаться. Но и смельчаков достаточно: девушка тоже сочла крокодильчика милым и даже обнялась с ним на камеру ради эффектного фото.

А в Тайланде мужчина тоже содержит малыша-аллигатора уже 20 лет, и пока без происшествий.

Читать далее