Medialeaks

Одинокая девушка удалила тиндер, взяла табличку «Ищу мужа» и отправилась в супермаркет. Это сработало

Девушке надоело тратить своё время на свайпы в тиндере, и она придумала нестандартный способ быстро завоевать мужское сердце. Одиночка поехала искать парня мечты в местный супермаркет, прихватив с собой табличку «Ищу мужа». Провокационный метод сработал, хотя и не с первой попытки.

Лиш Каннингем из Нового Южного Уэльса, Австралия, решила отправиться на поиски своего принца в местный супермаркет «Баннингз». Более того, девушка решила записать свои попытки на камеру и опубликовать в тиктоке под ником @_leesh__, пишет Daily Mail.

Я отказываюсь от тиндера и современных способов знакомств. Я направляюсь в супермаркет искать мужа, — уточнила Лиш в ролике.

Девушка долго бродила по рядам магазина в поисках любви с первого взгляда, но безуспешно. Она не отчаивалась и даже решила спросить продавцов, есть ли у них мужчины на складе.

Я просто ищу мужа. Мне сказали, что они были у вас, ребята.

Тем не менее, первая попытка оказалась неудачной. Девушка подумала, что выбрала неподходящее время для поисков мужчины своей мечты и дело как раз-таки в этом.

Лиш недоумевает: куда подевались все мужчины

На этом эксперимент не закончился: австралийка решила не отчаиваться и продолжить свои попытки через несколько дней. На этот раз она взяла с собой табличку с номером личного телефона.

«Внимание! Ищу мужа. Вы можете мне помочь?»

Зрители поддерживали охотницу за мужскими сердцами в комментариях: давали советы и даже подсказывали часы, в которые якобы концентрация мужчин в магазине увеличивается. Более того, оказалось, что способ найти мужчину в супермаркете всё-таки работает.

@__leesh___Opting for a more traditional approach to find a husband 😂 #bunnings #IntroVideo #fyp #humour #dating #funny #comedy #australia♬ Up Beat (Married Life) — Kenyi

Потенциальные ухажёры писали девушке в комментариях, чтобы в следующий раз она точнее указывала, в какой именно «Беннингз» она собирается поехать. Так что способ можно признать рабочим, и, похоже, мужчин в супермаркетах Австралии теперь станет больше.

Может, способ Лиш поможет и другим дамам. Зачем вообще нужны сайты знакомств, когда можно придумать что-то оригинальнее, как парень, который решил знакомиться с девушками с помощью бумаги и фломастера.

Австралийская дамочка, конечно, знает толк в подкатах, но пользователь сайта Reddit считает, что женские проявления внимания — это провал. После его аргументов с ним сложно не согласиться.