Medialeaks

Юная модница попала в салон к бабуле — и результат налицо. Конфликт поколений обернулся полным фешн-провалом

Девушка мечтала стать диснеевской принцессой и покрасить волосы в розовый цвет, но парикмахерша явно поняла желания юной модницы неправильно. Взглянув на себя в зеркало после процедуры, клиентка поняла: теперь ей поможет не бьюти-мастер, а только фотошоп.

Пользовательница сайта Reddit с ником eyebagsmcgee решила последовать тенденции трансформации своей внешности и захотела перемен. Девушка купила себе новый дом и поняла, что жить в нём должна настоящая диснеевская принцесса.

Дом eyebagsmcgee посреди лиственной рощи

Как девушка объяснила в посте, опубликованном 11 декабря в разделе WellThatSucks, она подумала, что было бы неплохо обновить причёску, окрасив волосы в розовый цвет.

Такой цвет волос хотела себе eyebagsmcgee

Учитывая, что самостоятельные эксперименты часто заканчиваются провалом, как в случае с парнем, который доверился тату-скиллам своего отца и очень об этом пожалел, реддиторша не стала рисковать. Девушка отправилась в профессиональный салон красоты, где с неё за процедуру покраски потребовали 150 долларов (11 тысяч рублей).

Предприимчивая eyebagsmcgee не стала экономить на своей внешности и решила, что за такую приличную сумму ей точно сделают крутой образ, но, как выяснилось позже, она поторопилась с выводами. После нескольких часов работы мастер показала клиентке результаты, и реддиторша не поверила своим глазам.

На её волосах не было ничего похожего на оригинал с фото.

Цвет, который eyebagsmcgee получила после посещения салона

Как призналась eyebagsmcgee в комментариях, теперь она очень стесняется своего внешнего вида и даже подумывает некоторое время не выходить из дома, но пользователи, напротив, советуют ей снова сходить в тот же салон, поговорить с владельцем и потребовать, чтобы другой мастер исправил ей причёску.

Как предположили комментаторы, вероятнее всего, реддиторше попался неопытный парикмахер, который не понял, что перед покраской волос их нужно сначала осветлить, то есть лишить пигмента — только в этом случае краска ляжет правильно.

Парикмахер была очень пожилой и как будто вообще не понимала, чего я хочу. Я сказала, что мне нужно осветлить волосы, но она не захотела, — объяснила eyebagsmcgee.

Девушка уже оставила отрицательный отзыв о парикмахерской, и теперь единственный, в чьих объятиях eyebagsmcgee находит утешение, — это её котофей, который точно не нуждается в покраске своей причёски.

Блестящий питомец и главный утешитель eyebagsmcgee

Помочь реддиторше советом может девушка из США, которая и сама больше двух лет совсем не выходила из дома. Правда, когда мужчины узнали, что всё это время скрывала от них затворница, захотели повернуть время вспять.

Бывший работник «Макдоналдса» тоже жалеет о том, что вовремя не взял себя в руки, ведь чуть не погиб из-за ожирения. Стоило ему начать ходить в день по пять тысяч шагов, как изменения не заставили себя ждать, и теперь бывший пухляш может не стесняться причислить себя к качкам.