Medialeaks

Пара нашла крошечного щенка и решила: пёс всегда будет миниатюрным. Через год они поняли, как сильно ошиблись

Семья нашла в контейнере крошечного щенка, но зря пара решила, что пёс всегда будет миниатюрным. Нужно было прочитать пособие по породам, ведь через десять месяцев стало уже поздно. Теперь в доме добродетелей живёт не мини-собака, а пони с противным характером.

Жители США Олли и Беннет никогда не думали, что у них появятся домашние животные, ведь оба много путешествовали и наслаждались жизнью вдвоём, пишет издание The Dodo.

Во время совместного отпуска Олли и Беннет любят ходить в походы

Тем не менее, судьба решила преподнести им подарок, от которого семья просто не смогла отказаться. Всё началось, когда Беннет пошёл выбрасывать мусор и услышал странные звуки возле контейнера.

Присмотревшись, он увидел картонную коробку, а в ней — крошечного щенка.

Я просто не смог пройти мимо. Щенок выглядел очень напуганным и скулил. Я сразу позвал жену, а она решила, что мы не можем бросить его на улице. Так Бобби оказался у нас дома, — рассказал отец семейства.

Маленький Бобби всё время скулил
Бобби потребовалось время, чтобы привыкнуть к новым хозяевам

Как признался Беннет, глядя на небольшие габариты собакена и его спокойный нрав, они с женой, которая тоже не разбиралась в породах животных, решили, что пёс будет маленьким даже в зрелом возрасте.

Он был таким маленьким, что мы называли его Кроликом. Маленький кролик, — рассказал мужчина.

Правда, со во временем отец семейства понял, что ошибся, по крайней мере, насчёт характера собаки, потому что как только Бобби почувствовал себя в квартире пары как дома, сразу забыл о скромности.

Бобби проявляет характер

Мы заехали в новый дом, и он сразу уничтожил всё, до чего смог добраться. Он подрал диван, он смахнул со столов всё, что на них стояло, он погрыз нашу палатку, — рассказал Беннет.

Следом Беннету и Олли пришлось разочароваться и в другом своём убеждении, ведь с каждым месяцем Бобби становился всё больше и больше. Сначала это не было критичным, ведь собакен только слегка увеличился в размерах.

Только Бобби знает, кто главный в доме

Однако спустя десять месяцев пара заметила: Бобби вымахал до размера небольшого пони.

Во взрослом Бобби уже не узнать кроху из контейнера

Признаться честно, мы такого не ожидали, и непонятно, как поступили бы тогда, если бы знали, каким огромным он будет. Мы не жалеем о своём поступке и любим Бобби, хотя он и настоящая вредина, — признался Беннет.

Как бы ни злился Беннет на Бобби, расстаться с ним ему не хочется, и хозяйка кота из Штатов его прекрасно понимает. Женщина так переживала, когда потеряла питомца, что подняла на уши весь интернет, и оно того стоило. Пушистик вернулся к ней со своей точной копией.

Правда, двойники бывают не только у котов, и женщина, которая всю жизнь искала сына, сама в этом убедилась. Увидев родственника, мама поняла: природа дала сбой.