Отец собирал милостыню, чтобы прокормить 7 детей, но план испортила тёща. Оказалось, никто не заметил главного

Отец придумал, как прокормить 7 детей. Но ему помешала тёща

Британец придумал, как прокормить своих семерых детей, но его тёща оказалась не согласна с таким ходом событий. Мужчина завёл страницу на краудфандинговой платформе GoFundMe и провернул (почти) идеальный лайфхак по получению лёгких денег. Вот только женщина вооружилась фактами и пошла на зятя войной.

Райан Роджерс, 26-летний британец, открыл сбор денег на платформе GoFundMe после того, как ему и его 25-летней невесте Дженни Граймс пришлось получать еду для бездомных, пишет Metro. Как рассказал мужчина, семья начала испытывать трудности с финансами ещё в 2013 году, когда потеряла жильё из-за неуплаты аренды.

Положение Райана и Дженни осложняло количество их детей — пара воспитывает семерых малышей, младшему из которых всего девять месяцев. Муж с женой не хотели публично просить о помощи, но выбора у них не осталось. На GoFundMe они написали о себе следующее:

Мы — молодая пара с семью детьми. Мы пытаемся встать на ноги после того, как стали бездомными, и хотим начать всё сначала.

Роджерс и Граймс с детьми

Роджерс и Граймс с детьми

Читайте на MedialeaksПарень прикинулся мёртвым, разыграл псов, а потом пожалел. Помощь была мгновенной, но не самой приятной (боль)

За четыре дня семья собрала 3500 фунтов пожертвований (почти 300 тысяч рублей) и продолжала бы получать донаты и дальше, если бы в дело не вмешалась Шелли Грэттан — 46-летняя мать Дженни. Женщина начала безжалостную атаку на своего зятя и, как она объяснила в интервью Daily Mail, имела на это полное право.

Райан — тунеядец и не проработал ни дня в своей жизни. Он просто лжец, который хочет выпросить у людей деньги, чтобы потратить их на алкоголь. Никто не должен жертвовать ему средства, он алкоголик.

Шелли даже дала совет тем, кто уже отправил деньги её родне.

Все, кто пожертвовал им средства на GoFundMe, должны потребовать их обратно. Он обводит людей вокруг пальца, пытаясь рассказать слезливую историю, но это всё ложь.

Впрочем, невеста Райана отрицает всё, сказанное её матерью. Девушка объяснила журналистам, что её муж, наоборот, борется с алкогольной зависимостью, а любые другие заявления просто «смехотворны».

Моя собственная мать даёт комментарии СМИ и рассказывает людям, что Райан — алкоголик. У него действительно была проблема с алкоголем, но он уже давно не пьёт.

Девушка продолжила:

Я никогда в жизни не притрагивалась к алкоголю и наркотикам и не допущу, чтобы они были рядом с моими детьми. Это отвратительно. Мы хорошие родители, но мы получаем самое минимальное пособие от правительства, на которое просто нельзя прожить.

Как бы то ни было, семья так и не удалила свою страницу на GoFundMe, а вот пожертвования на неё поступать перестали. Тем не менее не все бездомные сталкиваются с негативной реакцией, когда нуждаются в помощи. Одинокая мама из Великобритании показала журналистам свои крохотные сбережения и этим жестом изменила свою жизнь.

Но если человек всё же пытается всех обмануть, то возмездие не заставит себя ждать. Студентка из Канады приняла участие в конкурсе на лучшее эссе об отношении к канадским аборигенам и выиграла его, но приз явно не заслужила. Потому что её наглость перешла все границы.


Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!