Трейлер «Локи» вышел и заставил фанов поволноваться. Ведь в видео они углядели до боли знакомую героиню

Трейлер "Локи" вышел и заставил фанов поволноваться. Ведь в одной сцене они углядели до боли знакомую героиню

Видео трейлера «Локи», предстоящего сериала с героем Тома Хиддлстона, заставило фанатов Marvel гадать, а не покажут ли им Чёрную вдову, с чьей смертью многие так и не смирились. Именно Наташу Романову зрители углядели в светловолосой женщине в одном из кадров ролика. Впрочем, другие поклонники MCU уже объяснили, почему комментаторы, скорее всего, ошиблись.

Disney представила промо «Локи», спин-оффа о приключениях бога хитрости и коварства, 10 декабря. Видео называется «Эксклюзивные кадры» и, по сути, представляет собой трейлер грядущего сериала (чей логотип в своё время разочаровал фанов и разошёлся на мемы).

В почти трёхминутном ролике зрители сначала видят сцену из фильма «Мстители: Финал», показывающую, как Лафейсон улизнул непонятно куда с украденным Тессерактом. Оказалось, брат Тора телепортировался в некую пустыню, где на него наткнулись местные жители.

Следующая сцена — Локи с персонажем актёра Оуэна Уилсона едут в лифте. На Лафейсоне кольцо на шее и одежда с логотипом TVA — Time Variance Authority — то есть Управления отклонениями во времени. Именно в ней и работает герой Уилсона, агент Мобиус, и, судя по всему, бог коварства мог быть задержан этой организацией. Как ранее и предполагали фанаты, увидевшие всего пару кадров сериала.

Что было дальше, стоит увидеть самим. Зрителям показали ещё целую минуту, полную экшн-сцен и интригующих моментов с их любимым хитрюгой, в которых он то сражается с кем-то, то в непривычном имидже летит на самолёте, а то и вовсе предстаёт в образе политика, который проводил свою кампанию. Кстати, сцену в воздушном судне поклонники и журналисты уже объяснили: A.V. Club уточняет, что Локи в ней — Ди Би Купер, реально существовавший таинственный угонщик самолёта, задержать которого американской полиции так и не удалось.

Marvel Studios сообщила, что сериал выйдет в мае 2021 года. Посмотреть его можно будет на стриминговом сервисе Disney +. А пока зрителям остаётся лишь утешаться долгожданным промо о герое Хиддлстона. Ведь реакция многих из них была примерно такой:

Многие поклонники киновселенной Marvel при этом обратили внимание на одну короткую сцену, в которой им показали некую женщину со светлыми волосами, сидящую спиной к камере.

Дело в том, что немало комментаторов углядели в загадочной незнакомке Чёрную вдову, которая в фильме «Мстители: Финал» пожертвовала собой на планете Вормир ради того, чтобы Мстители смогли получить Камень души. Эмоции фанатов били через край.

Мы что, собираемся просто так игнорировать тот факт, что в «Локи» нам показали Чёрную вдову на Вормире????

Однако другие пользователи твиттера не стали присоединяться к общему волнению и слегка разочаровали фанатов, уже ожидающих появления в «Локи» Наташи Романовой. Девушка в видео — наверняка героиня актрисы Софи Ди Мартино, а не Скарлетт Йоханссон, считают они.

Об участии Софи Ди Мартино в шоу поклонникам известно ещё с 2019 года, а кадры со съёмок весной 2020-го ранее уже показывали, что у звезды как раз-таки светлые волосы средней длины — совсем как у персонажа в трейлере сериала.

Также стоит отметить, что Йоханссон нет среди актёрского состава «Локи» — по крайней мере, новостей об этом не появлялось, и в списке звёзд шоу на IMDb Скарлетт тоже не значится.

Впрочем, фанатов Чёрной вдовы всё-таки ждёт сюрприз от Marvel — сольник героини, который должен выйти в мае 2021 года. В марте зрители увидели финальный трейлер картины и заметили в нём массу всего российского.

Ещё одна горячо ожидаемая новинка по MCU — третий «Человек-паук», чью премьеру обещают на декабрь 2021-го. Совсем недавно киноманы узнали, что в фильме наверняка появятся сразу три Спайдермена — и мемами показали, как это будет.

Читать далее