Medialeaks

Папарацци засняли Леонардо Ди Каприо без футболки (зря). Люди уверены: с такой фигурой пора забыть о моделях

Папарацци засняли Леонардо Ди Каприо на пляже в Малибу без футболки и подкинули людям повод для хейта. Критиков не устроила фигура актёра, который, по их мнению, стал пухляшом. Но фанатки быстро объяснили недовольным, почему Лео не растерял сексуальность и отлично подходит модели Камиле Морроне.

Контент с селебрити ежедневно становится объектом для обсуждений. В конце октября под раздачу попала модель Кайли Дженнер, и фото до и после мейкапа расстроили даже преданных фанов. Позже хейтеры не смогли простить героя «Матрицы» Киану Ривза. А негатив со стороны Нео задел чувства поклонников (и внёс возлюбленную Ривза в чёрный список селеб).

На этот раз всё внимание пользователей твиттера было приковано к фото звезды «Титаника» и «Волка с Уолл-стрит» Леонардо Ди Каприо. Папарацци засняли актёра на пляже в Малибу 6 ноября вместе с другом Эмилем Хиршем. Коллеги по фильму «Однажды в… Голливуде» принимали солнечные ванны (девочки, осторожно) в плавках и не обращали внимания на фотокамеры.

Многие пользователи социальной сети заметили: Лео основательно поправился и потерял былую форму, которая привлекала миллионы фанаток. По мнению комментаторов, 46-летний актёр достиг пика мужской сексуальности и стал медленно «распускать» армию поклонниц.

Люди посоветовали активисту не углубляться в экологию и политику и заняться здоровьем.

Поклонники напомнили, что Леонардо уже несколько лет встречается с моделью и актрисой Камилой Морроне, которая имеет «идеальные» параметры. А личная жизнь селебы до стабильных отношений насчитывала десятки супермоделей (по данным СМИ, девушек было в разы больше), и каждая из них выглядела привлекательно.

Камила Морроне

Но на сторону любимого актёра встали фанатки, которые рассказали о своих идеалах среди мужчин. И, по мнению девушек, Лео выглядел просто отлично, а пухлый живот только добавлял сексуальности и красоты.

Новой «Мисс США-2020» повезло больше – зрители оценили внешние данные темнокожей красотки. Но пока люди не отрывали глаз от привлекательных форм, хейтеры нашли «минус» в биографии и подпортили карьеру модели.

Это не первый раз, когда Леонардо Ди Каприо приобретает внушительные формы. Ранее селеба стал пухляшом, но не в жизни, а в шутках. Достаточно было взять кадр из фильма «Джанго Освобождённый» и сделать свой безумный, но жизненный мемный шаблон.