В Lucasfilm решили оправдать малыша Йоду за съеденные яйца Лягушки (зря). Объяснение вызвало ещё больше хейта

Менеджер Lucasfilm попытался спасти малыша Йоду от недавнего хейта. Но фаны разозлились ещё больше

Представитель кинокомпании Lucasfilm попытался оправдать поступок малыша Йоды, который съел яйца леди Лягушки в последней серии «Мандалорца», но вышло только хуже. Ведь такое оправдание лишь разозлило фанов, и милый герой окончательно превратился для них в негодяя.

Креативный арт-менеджер компании Lucasfilm Фил Шостак 10 ноября опубликовал твит, в котором попытался защитить малыша Йоду от нападок фанов. Люди разгневались на персонажа, после того как посмотрели 10-й эпизод второго сезона «Мандалорца», который вышел 6 ноября на Disney+. В этой серии маленький Йода съедает несколько отложенных яиц пассажирки — леди Лягушки, которая берегла их для создания потомства.

Фил Шостак решил спасти положение малыша и объяснил, что в поступке героя не было ничего плохого, ведь икра Лягушки была ещё неоплодотворённой.

Но такое объяснение менеджера Lucasfilm людей не устроило, они по-прежнему считают, что поступок малыша Йоды был жестоким. Они верят: малыш отнял у пассажирки то, что было ей очень дорого.

А некоторых фанов такое объяснение представителя Lucasfilm только разочаровало. Ведь раньше они видели в поступке Йоды сюжетный ход, а теперь — только бессмысленную жестокость.

Впрочем, нашлись и те, кто разделяет точку зрения арт-менеджера.

Другие пользователи твиттера удивлены такой драмой вокруг выдуманного сюжета.

 

Малыш Йода в последнее время становится для людей скорее отрицательным персонажем, чем милашкой. Маленький Йода превратился в женоненавистника, став героем нового мема. Теперь он осуждает женщин и их довольно сомнительную магию.

Малыш Йода — король не только обычных мемов, но и музыкальных. Так, переключая рычажок в кабине корабля Мандалорца, персонаж угодил в мемы о любимых песнях, и, кажется, диджеем этому парню не быть.

Читать далее