Medialeaks

Женщина увидела фото свадьбы кузины, сломала глаза и впала в истерику. Увидеть вместо дерева жениха невозможно

Двоюродная сестра получила свадебные фото своей родственницы и не смогла сдержать слёзы — от смеха. Снимки вышли отличными, но фейла не удалось избежать: если Пиноккио превратился из дерева в живого мальчика, то жениху пришлось узнать, как проходит обратный процесс.

Жительница США опубликовала фото своей двоюродный сестры с женихом в группе фейсбука That’s It, I’m Wedding Shaming, посвящённой фейлам на свадьбах, когда всё внимание забирает другая пара или происходит сиквел «Горько». Снимок вызвал у неё калейдоскоп эмоций: от радости до просто умиления, но этим дело не ограничилось.

Когда женщина в первый раз внимательно присмотрелась к фото, она протёрла очки, а потом разразилась смехом. В погоне за красивой фотосессией на фоне природы фотограф переборщил, ведь случайно создал не торжественный снимок, а иллюзию.

Мастерство фотографа сделало из жениха дерево (буквально). Достаточно взглянуть на ноги мужчины.

Моя кузина поделилась одной из фотографий со своей свадьбы, и она, конечно, милая, но я в истерике, потому что кажется, что у жениха вместо ног пеньки, — написала авторша поста.

Оптическую иллюзию, взглянув на которую, уже сложно стереть образ деревянного жениха из сознания, оценили и многие пользователи фейсбука. Люди не смогли не прокомментировать увиденное.

Однако если достаточно пристально всматриваться в клятую картинку, то можно разглядеть настоящие ноги жениха, который просто присел на пенёк боком, на что указала авторша поста.

Иллюзия женщины вышла по-настоящему смешной, но в большинстве своём такие обманы зрения просто ломают мозг настолько, что становится не до смеха. Пользователь сайта Reddit отполировал машину — и она исчезла. Найти автомобиль на его фотографии могут лишь самые усидчивые.

Сложную задачку подкинул людям и парень, который поделился снимком своего брата-бизнесмена с первой сделки. На ней есть всё — и иллюзия, и сбой матрицы. Спасибо рукам мужчин.